Здравствуйте, уважаемые
подписчики! Позвольте представиться - меня
зовут Ольга и я буду радовать вас
кулинарными вкусностями. Я надеюсь на то,
что мы с вами подружимся и сможем меняться
рецептами, размышлениями и хорошим
настроением! Итак, давайте начнем сегодня
читать рецепты и готовить. А попозже я
расскажу вам о себе побольше, если вам
будет интересно!
Приготовление: лук, морковь и корень
петрушки нарежьте кубиками и обжарьте на
масле. В горячую воду положите нарезанный
кубиками картофель, нарезанную шашечками
капусту и обжаренные овощи, доведите воду
до кипения. Всыпьте промытый рис и
нарезанные кубиками помидоры, посолите и
варите до готовности. При подаче посыпьте
рубленной зеленью. Время приготовления: 40
минут.
Приготовление: Ягоды
калины переберите, промойте, часть
разомните, удалите косточки. Свеклу, репу и
морковь нарежьте ломтиками.
Подготовленные овощи соедините с калиной,
добавьте сахар. Охлаждайте 15 минут. Перед
подачей полейте салат растительным маслом
и оформите ягодами калины и зеленью. Время
приготовления: 30 минут.
Приготовление: тыкву,
очищенную от кожицы и семян, нарежьте и
сварите в небольшом количестве воды, затем
протрите на терке. Из муки, сахара, дрожжей
и масла с добавлением протертой тыквы
замесите тесто, оставьте его на 2 часа для
брожения. Из готового теста сформируйте
пончики и уложите на смазанный маслом
противень. После расстойки жарьте во
фритюре. Готовые пончики посыпьте
сахарной пудрой. Время приготовления 50
минут плюс брожение.
Приятного
аппетита!
На сегодня это все. Мне
будет приятно, если вы захотите оставить
свой отзыв, пообщаться, поделиться своими
мыслями и рецептами.
Дружественные
рассылки:
Присылайте свои заявки
на сотрудничество, рассмотрим!