Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Азбука вкуса

  Все выпуски  

Азбука вкуса Выпуск 3


Информационный Канал Subscribe.Ru

Азбука вкуса!

Выпуск 3

28.06.2005 Общее количество подписчиков 612+

Вступление

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Позвольте представиться - меня зовут Ольга и я буду радовать вас кулинарными вкусностями. Я надеюсь на то, что мы с вами подружимся и сможем меняться рецептами, размышлениями и хорошим настроением! Итак, давайте начнем сегодня читать рецепты и готовить. А попозже я расскажу вам о себе побольше, если вам будет интересно!

Рецепты

Рисовый суп с овощами

  На 5 порций: рис 100 гр, капуста белокочанная 200 гр, морковь 1 шт, картофель 3 шт, помидоры 2 шт, корень петрушки 1 шт, лек репчатый 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, вода 1,5 литра, соль по вкусу, зелень петрушки.
  Приготовление: лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками и обжарьте на масле. В горячую воду положите нарезанный кубиками картофель, нарезанную шашечками капусту и обжаренные овощи, доведите воду до кипения. Всыпьте промытый рис и нарезанные кубиками помидоры, посолите и варите до готовности. При подаче посыпьте рубленной зеленью. Время приготовления: 40 минут.    

Салат "Русский лес"

  На 4 порции: калина 60 гр, свекла 0,5 шт, репа - 1 шт, морковь - 1 шт, масло растительное - 2 столовые ложки, сахар - 0,25 ложки, зелень петрушки - 2 веточки.

   Приготовление: Ягоды калины переберите, промойте, часть разомните, удалите косточки. Свеклу, репу и морковь нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи соедините с калиной, добавьте сахар. Охлаждайте 15 минут. Перед подачей полейте салат растительным маслом и оформите ягодами калины и зеленью. Время приготовления: 30 минут.

Пончики из тыквы

  На 8 порций: тыква - 500 гр, мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 1 столовая ложка, дрожжи прессованные 15 гр, масло растительное для фритюра - 0,5 литра, сахарная пудра - 2-3 столовые ложки.

   Приготовление: тыкву, очищенную от кожицы и семян, нарежьте и сварите в небольшом количестве воды, затем протрите на терке. Из муки, сахара, дрожжей и масла с добавлением протертой тыквы замесите тесто, оставьте его на 2 часа для брожения. Из готового теста сформируйте пончики и уложите на смазанный маслом противень. После расстойки жарьте во фритюре. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой. Время приготовления 50 минут плюс брожение.

Приятного аппетита!


На сегодня это все. Мне будет приятно, если вы захотите оставить свой отзыв, пообщаться, поделиться своими мыслями и рецептами. 

Дружественные рассылки:

Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!

 

Пишите:

Ольге

Техническая поддержка - Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.asbuka
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное