Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 4 января 2005 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Мясной батон

Состав

батон - 1

яйца - 1

молоко - 1/2 стакана

фарш - 300 г

лук - 1

Приготовление

Срезать один конец у батона и вынуть мякиш. Яйцо перемешать с молоком и смазать смесью внутреннюю часть батона.

Мясной фарш пережарить с луком и наполнить им батон, пропитать маслом и запекать в духовке до образования блестящей золотистой корочки (5-10 минут).

Примечание

"500 блюд на скорую руку" М., Вече, 2001.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное