Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарный рецептик от 6 января 2005 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Маленькие шашлычки с рисом, овощами и кетчупом

Состав

мясо на шашлык - 120-150 г на порцию

рис - 50 г

овощи (капуста, морковь, лук)

кетчуп

Приготовление

Маринованное мясо нанизать на шампурчики-шпажки. Посолить, полить лимонным соком и маслом. Обжарить на сильно раскаленной сковороде.

Отдельно обжарить овощи. Небольшую часть их порубить и смешать с отварным рисом.

Все компоненты разложить на тарелке. Полить кетчупом.

 

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное