Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сочные рулетики

 

Состав

индейка - 4 шницеля

виноград белый - 200 г

томат - 1 ст.л. пасты

горчица - 1 ст.л.

масло растительное - 2 ст.л.

лук-порей - 1

вино десертное - 100 мл

бульон из птицы - 250 мл

мука - 1 ст.л.

соль

Приготовление

Шницели посолить, намазать томатной пастой и горчицей. Лук разрезать на 4 части, варить в подсоленной воде 30 секунд. Выложить на каждый шницель по 1 части лука, закатать в рулеты и заколоть зубочисткой. Обжарить рулеты в масле.

Влить бульон и вино. Тушить 40 минут. Вынуть рулеты и перемешать соус от жаркого с мукой. Разрезать пополам ягоды винограда и положить в соус. Нарезать рулеты ломтями и подавать с соусом. 

Примечание

Журнал "Даша"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное