Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки Выпуск No 8


Рецепты для хлебопечки Выпуск No 8

  • Интересные рецепты хлеба для хлебопечек
  • Кулинарные книги
  • Хозяйке на заметку
  • Обмен опытом - предложи свой рецепт
  • Выбирам хлебопечку
  • Компоненты и ингредиенты

8

Мои подружки

Подглянуть рецепты можно в моем дневникеили на сайтах подружек

Содержание выпуска

Интересные рецепты хлеба для хлебопечек

Сметанный хлеб
Ореховый хлеб
Хлеб гречневый
Тёмный хлеб с травками
Выпуск рассылки "Рецепты для хлебопечки Выпуск No 3" от 06-11-2008

Хозяйке на заметку

Обмен опытом . Вести с форумов и блогов

Кулинарные книги

KenWood BM300--BM300 Russian.pdf
Small-Cookingbook-BreadMaster.pdf
KIA Рецепты для хлебопечки.pdf
Гертруд Вайдингер Домашний хлеб.part1.rar
Гертруд Вайдингер Домашний хлеб.part2.rar

Выбирам хлебопечку

Компоненты и ингредиенты

Поиск рецептов


Интересные рецепты хлеба для хлебопечек

Подборка рецептов для хлебопечки. Как всегда интересны рецепты хлеба, если тебе уже знаком такой рецепт - поделись своими впечатлениями с нами, или посмотри другие рецепты хлебав нашей кулинарной книге рецептов. Экперементируй с ингредиентамии получи свой персональный шедевр

вернуться к содержанию выпуска

Сметанный хлеб

Ингредиенты:
  • Сметана 25 % - 125 гр.,
  • вода - 0,5 чашки,
  • пшеничная мука - 3 чашки,
  • соль - 1 ч.л.,
  • сахар - 3 ст. л.,
  • сливочное масло - 2 ст. л.,
  • дрожжи - 2 ч. л.,
  • жареные семечки подсолнечника - 0, 3 чашки.



Инструкции по приготовлению:
Режим выпечки - основной хлеб



Ореховый хлеб

Ингредиенты:
  • Мука обычная - 2 чашки (чашка-230мл),
  • спельта - 1 чашка,
  • вода - 260 мл.,
  • кунжутное масло - 2 ст.л.,
  • обжаренный тертый фундук - 30 г.,
  • соль - 1 ч.л.,
  • сахар коричневый - 1 ст.л.,
  • дрожжи сухие - 2 ч.л.



Инструкции по приготовлению:

Режим- основной.



Хлеб гречневый

Ингредиенты:
  • 5/8 стакана молока,
  • 7/8 стакана воды,
  • 1 1/2 ч. л. соли,
  • 1 1/2 ст. л. сливочного масла,
  • 2 столовых ложки кукурузной патоки (или меда),
  • 2 стакана хлебной пшеничной муки,
  • 1 стакан пшеничной муки грубого помола,
  • 1/3 стакана гречневой муки,
  • 1/4 стакана картофельных хлопьев ,
  • 2 ч. л. сухих дрожжей.



Инструкции по приготовлению:

Программа номер 2:
  1. Первое замешивание 6 минут.
  2. Второе замешивание 31 минуты.
  3. Первый подьем теста 29 минуты.
  4. Первое формование теста 5 секунд.
  5. Второе формование теста 10 секунд.
  6. Третье формование теста 5 секунд.
  7. Подьем теста 54 минуты.
  8. Выпечка 50 минут.

Общее время работы 2 часа 50 минут.



Тёмный хлеб с травками

Ингредиенты:
  • Воды-350 мл.,
  • сухое молоко-3 ст.л.,
  • олив.масло-3 ст.л.,
  • коричневый сахар 1 ст.л.,
  • соль-2 ч.л.,
  • темная неочищенная мука-2 ст.,
  • ржаная мука-1 ст.,
  • хлебная белая мука-1 ст.,
  • дрожжей сухих-неполная ст.л.,
  • 1 средняя мелко порезанная луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1ч.л.тмина,
  • 2 -3 листика базилика, орегано и мелисы.


Инструкции по приготовлению:

режим выпечки-тёмная мука-3 часа 40 минут.

На заметку (особенности секреты):

Все добавки ко второму перемешиванию.



Выпуск рассылки "Рецепты для хлебопечки Выпуск No 3" от 06-11-2008

Добрый день.

Вышел новый выпуск рассылки "Рецепты для хлебопечки Выпуск No 3".

Он доступен по адресу
http://subscribe.ru/archive/home.eat.bread/200811/06163215.html


--
Рассылка Рецепты хлебопечки
mailto:hlebopechka@gmail.com




Хозяйке на заметку

Бывает что не получаеться или что-то не так, и нужна подсказочка, совсем маленькая. Вот они, читай и наслаждайся. Теперь все хитрости и секреты у тебя в руках - одна щипотка позволит сделать нечто невероятное. Да и не забывай о базовых знаниях - словарь терминов

вернуться к содержанию выпуска

Обмен опытом . Вести с форумов и блогов

Есть чем похвастаться или поделиться. Раскажи свой рецепт или хитрость. Когда я наготовилась вдоволь и устала пересказывать рецепты я просто создала свой дневник "Рецепты для хлебопечки", где и высказываю свои мысли. Вот контакты для связи

вернуться к содержанию выпуска

а хлеб в хлебопечке пекла? или просто в духовке?

а хлеб в хлебопечке пекла? или просто в духовке?


Рецепты для хлебопечки Выпуск No 6

Конечно, можно не заморачиваться и печь просто хлеб в хлебопечке, но он и получится сладким хлебом, а не кексом. (76) Сладкие сухари Если остатки слегка зачерствевшего хлеба-кекса с черносливовыми кусочками подсушить в духовке, . ...


Рецепты для хлебопечки Выпуск No 5

Конечно, можно не заморачиваться и печь просто хлеб в хлебопечке, но он и получится сладким хлебом, а не кексом. (76) Сладкие сухари Если остатки слегка зачерствевшего хлеба-кекса с черносливовыми кусочками подсушить в духовке, . ...



Кулинарные книги

С некоторыми хлебопечками в комлекте идут инстукции и книги с рецептами. Книги можно купить и в магазине, ну вот списочек книг рецептов , которые можно просто скачать и читать на компьютере

вернуться к содержанию выпуска

KenWood BM300--BM300 Russian.pdf

KenWood BM300--BM300 Russian.pdf Инструкция и рецепты для Kenwood BM-300  934k v. 1 Oct 10, 2008 7:17 AM Рецепты Хлебопечка


Small-Cookingbook-BreadMaster.pdf

Small-Cookingbook-BreadMaster.pdf Списочек рецептов  93k v. 1 Oct 10, 2008 7:17 AM Рецепты Хлебопечка


KIA Рецепты для хлебопечки.pdf

KIA Рецепты для хлебопечки.pdf   6546k v. 1 Oct 13, 2008 2:47 AM Рецепты Хлебопечка


Гертруд Вайдингер Домашний хлеб.part1.rar

Гертруд Вайдингер Домашний хлеб.part1.rar Г. Вайдингер "Домашний хлеб" Часть 1 из 2  6836k v. 1 Oct 13, 2008 2:51 AM Рецепты Хлебопечка


Гертруд Вайдингер Домашний хлеб.part2.rar

Гертруд Вайдингер Домашний хлеб.part2.rar Г. Вайдингер "Домашний хлеб" Часть 2 из 2  3903k v. 1 Oct 13, 2008 2:51 AM Рецепты Хлебопечка



Выбирам хлебопечку

Все эти ватты, диспенсеры, таймеры и прочее удел мужчин, но приходит момент когда надо со всем этим разобраться. Прочитав словарь терминовможно приступитт и к выбору хлебопечки. В этом разделе публикуем модели хлебопечек наиболее интересных и в разных номинациях.Если хотите можете самостоятельно подобрать себе хлебопечку. Бывает , что ее дарят тут уж не до выбора показателей

вернуться к содержанию выпуска

Panasonic SD-253

Мощность550 Вт
Регулировка веса выпечкиесть
Выбор цвета корочкиесть
Вареньеесть
Сладкая выпечкаесть
Вес6.8 кг
Максимальный вес выпечки1250 г
Форма выпечкибуханка
Количество программ выпечки9
Бездрожжевая выпечкаесть
Диспенсересть
Общие характеристики
Мощность550 Вт
Максимальный вес выпечки1250 г
Регулировка веса выпечкиесть
Форма выпечкибуханка
Выбор цвета корочкиесть
Таймересть, до 13 ч
Поддержание температурыесть
Дополнительная информация
Диспенсересть
Запас памяти при сбое электропитания10 мин
Защита от перегреваесть
ОсобенностиКнига рецептов.
Программы
Количество программ выпечки9
Замес тестаесть
Ускоренная выпечкаесть
Вареньеесть
Французский багетесть
Бездрожжевая выпечкаесть
Безглютеновая выпечкаесть
Кексесть
Ржаной хлебесть
Сладкая выпечкаесть
Габариты и вес
Вес6.8 кг


Компоненты и ингредиенты

Когда разыгрались кулинарные фантазии, тут уж ничего не скажеш. Рекомендую ознакомиться с базовыми добавкамипри приготовлении а также вариантами глазурии посыпок. Экзотика для примера : с ромом с мёдом с фруктами

вернуться к содержанию выпуска


Хочешь поделиться своими знаниями?

Пиши на электроную почту Автору рассылки или оставляй коментарии в блоге рассылки

Есть вопросы ?

Вот варианты ответов


Памятка

то что стоит запомнить или в "Избранное" добавить
Enjoy your meal БАРИ АХОРЖАК Смачна есц_ Добър апетит Kale orexe Smakelijk eten Velbekomme! (Вильбикоме) Bete'avon Est gezunterhayt Герз-усер аз гузу Buen provecho Buon appetito Bon profit Mani deuseyo цы seg fan Gero apetito LABU ESTGRIBU Guten appetit Noosh-e jan Smacznego BOM PROVEITO Приятного аппетита Пофтэ Бунэ Prijatno Afiyet olson СМАЧНОГО Hyva ruoka halua Bon appetit Dobar tek Smaklig mеltid HEAD ISU Itadakimas

Использование подручных средст как мерников

О рецептах:
другие рецепты для хлебопечки ...

В избранное