Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки Выпуск No 9


Рецепты для хлебопечки Выпуск No 9

  • Интересные рецепты хлеба для хлебопечек
  • Кулинарные книги
  • Хозяйке на заметку
  • Обмен опытом - предложи свой рецепт
  • Выбирам хлебопечку
  • Компоненты и ингредиенты

9

Мои подружки

Подглянуть рецепты можно в моем дневникеили на сайтах подружек

Содержание выпуска

Интересные рецепты хлеба для хлебопечек

Ржаной хлеб
Ирландский картофельный хлеб
Хлеб с луком и оливками
Хлеб с сушеными помидорами
Выпуск рассылки "Рецепты для хлебопечки Выпуск No 4" от 11-11-2008

Хозяйке на заметку

Обмен опытом . Вести с форумов и блогов

Кулинарные книги

Выбирам хлебопечку

Компоненты и ингредиенты

Поиск рецептов


Интересные рецепты хлеба для хлебопечек

Подборка рецептов для хлебопечки. Как всегда интересны рецепты хлеба, если тебе уже знаком такой рецепт - поделись своими впечатлениями с нами, или посмотри другие рецепты хлебав нашей кулинарной книге рецептов. Экперементируй с ингредиентамии получи свой персональный шедевр

вернуться к содержанию выпуска

Ржаной хлеб

Ингредиенты:
  • Вода - 0,75 чашки,
  • пшеничная мука - 1,5 чашки,
  • ржаная мука - 0,5 чашки,
  • лимонная кислота - 0,5 чайной ложки,
  • сухое молоко - 2 столовые ложки,
  • соль - 1 чайная ложка,
  • сахар - 3 столовые ложки,
  • сливочное масло - 1,5 столовые ложки,
  • кориандр - 1 столовая ложка,
  • дрожжи - 1,75 чайной ложки.



Инструкции по приготовлению:

Продукты заложить в хлебопечь в указанном порядке.
Режим выпекания "Крестьянский хлеб".



Ирландский картофельный хлеб

Ингредиенты:
  • 150 мл молока
  • 80 мл воды от варки картофеля, или 230 мл молока,
  • 3 чашки цельнонозерновой муки
  • 1/3 ч измельченного картофеля,
  • 1 1/2 ч.л. соли,
  • 1 3/4 ст.л. сахара,
  • 1 1/2 ст.л масла,
  • 1 1/4-1 1/2 сухих дрожжей.



Инструкции по приготовлению:


Режим выпечки 2.

На заметку (особенности секреты):


Хлеб получается с довольно плотным мякишем



Хлеб с луком и оливками

Ингредиенты:
  • 1 1\2 головки лука,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 1\2 чашки порезанных оливок,
  • 3 чашки хлебной муки
  • 3\4 чашки воды,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1ч.л. соль,
  • 1 1\2ч.л. дрожжей сухих,
  • 2 ч.л. сухой петрушки.



Инструкции по приготовлению:


  1. Порезать лук и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, можно добавить свежую зелень.
  2. Налить воду в емкость, натрусить сверху муку, соль, сахар по углам, в середине дрожжи.
  3. По сигналу добавляем лук с зеленью и оливки




Хлеб с сушеными помидорами

Ингредиенты:
  • 25гр (1\2 чашки) сушеных помидор,
  • 190мл (7\8 чашки) воды,
  • 115мл (1\4 чашки) молока,
  • 30мл (2ст.л.) оливкого масла,
  • 425гр (3 3\4 чашки) неотбеленной хлебной муки,
  • 75гр (3\4) чашки) wholemeal (отрубной) муки,
  • 50гр (2\3 чашки) свеженатертого пармезана,
  • 1 1\2 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.



Инструкции по приготовлению:


  1. Замочить сушенные помидоры в теплой воде (7\8 чашки) на 15 минут.
  2. Отцедить и порезать на кусочки. Проверить количество воды после замачивания томатов и при необходимости добавить до нормы.
  3. Налить воду в хлебопечку (в прилагаемую емкость), добавить теплого молока и оливкового масла.
  4. Засыпать жидкость сверху мукой, притрусить пармезаном, в уголочки насыпать соль, сахар, в середине сделать маленькое углубление и насыпать дрожжи.
  5. Установить машину на основной режим выпечки, среднюю корочку и нажать Старт.
  6. Добавить помидоры при условном сигнале или на последний 5 минутах первого замеса.
На заметку (особенности секреты):



Выпуск рассылки "Рецепты для хлебопечки Выпуск No 4" от 11-11-2008

Добрый день.

Вышел новый выпуск рассылки "Рецепты для хлебопечки Выпуск No 4".

Он доступен по адресу
http://subscribe.ru/archive/home.eat.bread/200811/11163115.html


--
Рассылка Рецепты хлебопечки
mailto:hlebopechka@gmail.com




Хозяйке на заметку

Бывает что не получаеться или что-то не так, и нужна подсказочка, совсем маленькая. Вот они, читай и наслаждайся. Теперь все хитрости и секреты у тебя в руках - одна щипотка позволит сделать нечто невероятное. Да и не забывай о базовых знаниях - словарь терминов

вернуться к содержанию выпуска

Обмен опытом . Вести с форумов и блогов

Есть чем похвастаться или поделиться. Раскажи свой рецепт или хитрость. Когда я наготовилась вдоволь и устала пересказывать рецепты я просто создала свой дневник "Рецепты для хлебопечки", где и высказываю свои мысли. Вот контакты для связи

вернуться к содержанию выпуска

Без заголовка

если про жизнь...я в восвресенье пекла сама хлеб в хлебопечке


Без заголовка

если про жизнь...я в восвресенье пекла сама хлеб в хлебопечке мне понравилось очень вкусно а еще мы в субботу заказывали на дом суши.....300 грн и столько удовольствия в кармане суши мне очень понравилось ...


Печем хлеб в хлебопечке

Пивной хлеб с тмином По мотивам журнала " Гастроном" Тесто - 280 мл светлого ...


Луковый <b>хлеб (в хлебопечке</b>)

Вам потребуются: агония - 350г; вода - 250г; сливочное масло - 30г; тощие дрожжи - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1.5 ч.л.; намедни репчатый лук - 2 шт. (среднего размера); масло Увеличить. Репчатый лук мелко нарезать и выложить на ...


Луковый <b>хлеб (в хлебопечке</b>)

Запись опубликована Кулинария. Пожалуйста, оставляйте комментарии там. Вам потребуются: агония - 350г; вода - 250г; сливочное масло - 30г; тощие дрожжи - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1.5 ч.л.; намедни репчатый лук - 2 шт. ...


Хлеб в хлебопечке

Что бы удивить родных новым вкусом испеченного в хлебопечке хлеба, попробуйте ...



Кулинарные книги

С некоторыми хлебопечками в комлекте идут инстукции и книги с рецептами. Книги можно купить и в магазине, ну вот списочек книг рецептов , которые можно просто скачать и читать на компьютере

вернуться к содержанию выпуска


Выбирам хлебопечку

Все эти ватты, диспенсеры, таймеры и прочее удел мужчин, но приходит момент когда надо со всем этим разобраться. Прочитав словарь терминовможно приступитт и к выбору хлебопечки. В этом разделе публикуем модели хлебопечек наиболее интересных и в разных номинациях.Если хотите можете самостоятельно подобрать себе хлебопечку. Бывает , что ее дарят тут уж не до выбора показателей

вернуться к содержанию выпуска

Panasonic SD-253

Мощность550 Вт
Регулировка веса выпечкиесть
Выбор цвета корочкиесть
Вареньеесть
Сладкая выпечкаесть
Вес6.8 кг
Максимальный вес выпечки1250 г
Форма выпечкибуханка
Количество программ выпечки9
Бездрожжевая выпечкаесть
Диспенсересть
Общие характеристики
Мощность550 Вт
Максимальный вес выпечки1250 г
Регулировка веса выпечкиесть
Форма выпечкибуханка
Выбор цвета корочкиесть
Таймересть, до 13 ч
Поддержание температурыесть
Дополнительная информация
Диспенсересть
Запас памяти при сбое электропитания10 мин
Защита от перегреваесть
ОсобенностиКнига рецептов.
Программы
Количество программ выпечки9
Замес тестаесть
Ускоренная выпечкаесть
Вареньеесть
Французский багетесть
Бездрожжевая выпечкаесть
Безглютеновая выпечкаесть
Кексесть
Ржаной хлебесть
Сладкая выпечкаесть
Габариты и вес
Вес6.8 кг


Компоненты и ингредиенты

Когда разыгрались кулинарные фантазии, тут уж ничего не скажеш. Рекомендую ознакомиться с базовыми добавкамипри приготовлении а также вариантами глазурии посыпок. Экзотика для примера : с ромом с мёдом с фруктами

вернуться к содержанию выпуска


Хочешь поделиться своими знаниями?

Пиши на электроную почту Автору рассылки или оставляй коментарии в блоге рассылки

Есть вопросы ?

Вот варианты ответов


Памятка

то что стоит запомнить или в "Избранное" добавить
Enjoy your meal БАРИ АХОРЖАК Смачна есц_ Добър апетит Kale orexe Smakelijk eten Velbekomme! (Вильбикоме) Bete'avon Est gezunterhayt Герз-усер аз гузу Buen provecho Buon appetito Bon profit Mani deuseyo цы seg fan Gero apetito LABU ESTGRIBU Guten appetit Noosh-e jan Smacznego BOM PROVEITO Приятного аппетита Пофтэ Бунэ Prijatno Afiyet olson СМАЧНОГО Hyva ruoka halua Bon appetit Dobar tek Smaklig mеltid HEAD ISU Itadakimas

Использование подручных средст как мерников

О рецептах:
другие рецепты для хлебопечки ...

В избранное