Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
22 августа 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: Step-by-step: курица в йогурте, мясо в кляре, конвертики из теста с бараниной, готовим с арбузом, рецепты чатни и блюд с чесноком, а также и многое другое...]
  • Именины Юлиана, Леонтия, Дмитрия, Ивана, Петра и Антона;
  • Юмор

    - Что-то наш кот странно себя ведёт: уже третьего гостя съедает с потрохами?
    - Чёрт его знает... кальция в организме не хватает, что ли?!

    Знаете ли вы...

    что в тюркских языках слово "кизил" означает ни что иное как "красный". И это благодаря окраске плодов. К слову сказать, встречаются растения не только с отчаянно-красными плодами, но и с желтыми - это альбиносы. Плоды кизила можно есть свежими и переработанными…

    Полезный совет

    Бланшировку ягод нужно производить в эмалированном друшлаке под крышкой над кипящей в кастрюле воде. Время бланшировки для ягод с нежной кожицей 1 мин., с более жесткой - 2 минуты.

    Последние темы конференции:

  • аэрогриль
    romik [22-08 10:40]
  • Быстрые рецепты
    Allenna [22-08 09:22]
  • Вкусненькие салатики
    Allenna [22-08 09:12]
  • Гости на пороге
    Allenna [22-08 09:06]
  • Баклажаны!
    Alis [22-08 08:33]
  • Желе из крыжовника
    Alis [22-08 08:19]
  • Как приготовить острую национальную приправу?
    Tatyana23 [22-08 03:55]
  • Как приготовить припущенный рис?
    Tanj [21-08 23:45]

    Напоминаем! На этой неделе подходит к концу конкурс. Спешите, т.к., возможно, победитель именно Вы. Удачи!

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Мясо в кляре

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мясо (свинина, телятина, курица) - 600г; мука - 1/3 стакана; крахмал - 1/3 стакана; молоко - 1 стакан; яйцо (белки) - 2 шт.; соль, перец - по вкусу.

    Свежайшее мясо положить в морозилку и дождаться, когда оно не замерзнет, но станет очень плотным, слегка подмерзшим. Нарезать острым ножом тончайшие ломтики поперек волокон. Толщина должна быть 2-3 мм. Посолить, поперчить каждый ломтик.

    Для кляра в большой миске смешать муку с крахмалом. Сделать в центре углубление, влить молоко и все перемешать, чтобы не образовалось комочков. Взбить яичные белки в мягкую пену, после чего аккуратно перемешать их с тестом. Приправить солью и перцем.

    Масло нагреть до умеренной температуры в сковороде с толстым дном. Каждый кусочек мяса обмакнуть в кляр, дать стечь лишнему тесту и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Вынуть готовые кусочки шумовкой. Обсушить на бумажных салфетках и подавать к столу с овощами и вареным рисом. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное