Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Салат из свеклы с апельсинами (с пошаговыми фото)


Сегодня:
19 января 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: мятные кексы, ласси с клубникой, куриный печеночный паштет и многое другое...]
  • именины у Анастасии и Романа
  • Крешение (православн.)
  • Кухонный анекдот

    Мужик в чате:
    - Всем привет! Мне 30 лет, ищу новых друзей.
    - А старые где?
    - Нету.
    - Почему?
    - В пятницу вечером бутылку водки разбил.

    Знаете ли вы...

    что расцвет сыроварения пришёлся на Средние века, когда на этот удивительный продукт обратили внимание монахи. Трудно сказать, что подвигло их на сыроварение: возможно, им нечем было занять себя в ожидании момента созревания вина, а может быть, они искали продукт, который наилучшим образом сочетался бы с вином, но так или иначе именно монахам принадлежит честь создания большинства известных сейчас сортов сыра. Более того, принято считать, что именно со времён Средневековья слова "сыр" и "вино" стали неразлучны…

    Полезный совет

    Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив кипяток.

    Кулинарные новости

  • В Казани стартовал республиканский чемпионат бариста. Сегодня в ресторане отеля "Сафар" состоится Первый официальный чемпионат бариста Республики Татарстан на Кубок Кремля под эгидой Ассоциации бариста России [19-01 2007]

  • Корица - лекарство для диабетиков. Совсем недавно исследователи обнаружили, что часть пищевых продуктов - кофе, вино и корица обладают свойством восстанавливать чувствительность тканей к инсулину и контролировать сахар в крови. [19-01 2007]

  • Продавец хот-догов стал символом Венесуэлы. Граждан страны просили назвать места, людей и традиции, которые они считают наиболее характерными и значимыми для настоящих венесуэльцев. Жители столичного муниципалитета Чакао единодушно признали памятником культурного наследия 66-летнего торговца Ф [19-01 2007]

  • Японцы проведут в Москве мастер-класс по изготовлению суши. Японские специалисты по изготовлению суши проведут в Москве мастер-класс для российских коллег и помогут выбрать победителя конкурса на звание 'лучший мастер-сусечник России'. [19-01 2007]

  • Вина Кубани покажут в Германи. 19-28 января в Берлине будет проходить Международная агропромышленная выставка 'Зеленая неделя', в рамках которой состоится V Международный экономический форум 'Дни Краснодарского края в Германии'. [18-01 2007]

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Салат из свеклы с апельсинами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свекла (молодая, маленькая) - 3 шт.; апельсин - 1 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; зелень (петрушка, мята), соль, молотый черный перец - по вкусу; масло оливковое Extra virgin - 1-2 ст.л.

    Свеклу помыть, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200С до готовности (около 30 минут). В это время очистить апельсин, разобрать его на дольки, каждую дольку очистить от пленок. Если дольки большие, то лучше разрезать ее на 2 части. Выложить апельсин в салатник, добавить нарезанный тонкими кольцами лук и зелень.

    Свеклу охладить, очистить и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Добавить к апельсинам, приправить солью, молотым черным перцем, перемешать и заправить оливковым маслом. Перед подачей салат надо оставить в холодильнике на 2 часа. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • ПОГОДА за окном.
    WiktoriaR [19-01 10:15]
  • Прикольные афоризмы:)))))))
    Taha [19-01 09:23]
  • Можно ли использовать посуду после газовой плиты на стеклокерамике?
    timtan [19-01 09:18]
  • Диета Протасова (часть IV)
    Malysh [19-01 08:22]
  • А давайте...54!
    loudik [19-01 02:11]
  • Беременность 6
    Gelena [19-01 01:11]
  • Личные послания 6
    Taha [18-01 22:10]
  • Джин-тоник как средство геноцида
    Gelena [18-01 21:58]

    Деловой баннерообмен

    В избранное