Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Курица в индийском стиле (с пошаговыми фото)


Сегодня:
11 июля 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: сливовый пирог с посыпкой, манная каша, курица в индийском стиле, мясные рулетики, салат из кальмаров с черносливом]
  • - именины у Ивана и Сергея;
  • Кухонный анекдот

    Предлагаем вашему вниманию новинку - суп медленного приготовления.
    Вы просите жену приготовить суп, она идёт на базар, а мы просим соседку встретить её и пригласить на чай.

    Знаете ли вы...

    что куркума служит одновременно и красителем и пряностью. В пищевой промышленности использутся для окраски масла, маргарина, сыров и ликеров. В качестве пряности употребляют с яйцами вкрутую, омлетами и пудингами, применяют для приготовления светлых соусов, салатов, супов-пюре, рагу, крабов, омаров и устриц, применяют для маринования с уксусом овощей. Особенно хороша куркума в блюдах из риса, макарон, говяжьего и бараньего мяса. Для усиления вкуса куриного бульона и блюд из куриного мяса также используют куркуму (например, соус кэрри для курицы)…

    Полезный совет

    Если блинчики из пресного теста рвутся при снятии со сковороды, то нужно добавить в тесто яйцо.

    Кулинарные новости

  • Приучать ребенка к шоколаду можно не ранее трех лет
  • Оливковое масло полезнее всех диет
  • Китаянки болеют раком из-за европейской диеты
  • В России начали расти цены на хлеб
  • Американский сенат объявил июль месяцем арбузов
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Курица в индийском стиле

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    курица - 1 шт.; для маринада: йогурт - 250 мл; лук - 1/2 шт. (среднего размера); чеснок - 2 зубчика; соль - 1 ч.л.; кумин (молотый) - 1/2 ч.л.; куркума (молотая) - 1/2 ч.л.; черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.; кориандр (семена) - 1/2 ч.л.; корица - 1/4 ч.л.

    Для маринада в блендере смолоть нарезанный кусочками лук, зубчики чеснок и специи. Влить йогурт и все хорошенько смешать еще раз.

    Курицу нарезать крупными кусками и уложить в большую миску или плотный пакет (с застежкой).

    Залить кусочки курицы маринадом, миску плотно замотать пленкой и убрать в холодильник на ночь (или на 8 часов).

    Разогреть духовку до 250С. На противень выложить кусочки курица, предварительно счистив с них избыток маринада. Запекать до готовности (примерно час). На гарнир подойдут рис и овощи.


    Последние темы конференции:

  • Игра "Бесконечная история… Palma [11 Июл 9:47]
  • ЧуднЫе рецепты:))) Palma [11 Июл 9:40]
  • Вспомнить все, и вовремя:))) Palma [11 Июл 9:27]
  • С днём рождения lenay lenay [11 Июл 9:12]
  • ВЫ смотрите телевизор? Asteroya [11 Июл 9:10]
  • Делимся рецептами азиатской ку… XuMuK [11 Июл 1:28]
  • Третий день не может зайти на … Brita [10 Июл 22:08]
  • Маринованные шампиньоны myli [10 Июл 21:32]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Taha [10 Июл 21:31]
  • Время Timy [10 Июл 21:08]
  • Игра "Ассоциация" Taha [10 Июл 20:36]
  • Хочу пообщатся с профессионаам… Dmitriy [10 Июл 19:43]
  • Вишневое варенье frogla [10 Июл 19:29]
  • Что посаветуете из сытных супч… Il [10 Июл 18:40]
  • Ёжики, все про них... Anatols21 [10 Июл 17:33]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное