Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Свинина в абрикосовом соусе (с пошаговыми фото)


Сегодня:
6 августа 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: мясо в абрикосовом соусе, маффины с черникой, рулет с маком, рулет из минтая, битки в грибном соусе]
  • именины у Бориса, Глеба, Кристины и Романа
  • Кухонный анекдот

    Вылез джин из кувшина и говорит Алладину:
    - Я слишком долго пролежал на дне моря. Поэтому у тебя только одно желание. Загадывай.
    - Полезай обратно. Будешь следить, чтобы вино не заканчивалось.

    Знаете ли вы...

    что жители африканского континента, насильно перевезенные на Кубу, очень быстро освоили приготовление фруктов и овощей из местной флоры. Им приписывают создание блюд типа Tostones (тонко нарезанный и обжаренный банан), Yuca con Mojo (соус с юккой, пряностями и чесноком). Рис прибыл из Китая и со временем стал основой для Arroz Relleno (рис с различными наполнителями) и Moros y Cristianos (смесь из черных бобов и риса).

    Полезный совет

    Разрезанная луковица не засохнет, если ее положить в блюдце с солью срезом вниз.

    New! Выпуск Gotovim.RU #358

    * Готовим утку
    * Step-by-step: мясо в абрикосовом соусе, маффины с черникой, рулет с маком, рулет из минтая, битки в грибном соусе
    * Рецепты фруктово-ягодных соусов
    * Рецепты фруктовых коктейлей
    * Солим, квасим, маринуем!
    * О вкусе не спорят. Его надо понять.
    * Вкусные тайские деликатесы в любое время.

    Кулинарные новости

  • В Великобритании посетителей пабов накормят жвачкой
  • Российские эксперты проверят молдавские винодельческие заводы
  • В Европе подорожает молоко
  • Названо имя чемпиона по приготовлению кофе
  • Съедобный муравей из Колумбии попал в число признанных деликатесов
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Свинина в абрикосовом соусе

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина (корейка или карбонад) - 4 ломтика толщ. 1 см.; абрикосы (сладкие) - 300г; зира - 1/2 ч.л.; оливковое масло - 1-2 ст.л.; соль - по вкусу

    Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Ножом аккуратно прорезать глубокий карман, который будем начинять целыми абрикосами. Ломтики мяса натереть солью.

    Абрикосы бланшировать, после чего снять с них кожицу.

    Удалить из ягод косточки. Четыре абрикоса убрать в сторону, остальные измельчить в блендере с зирой, оливковым маслом и солью.

    В карман каждого ломтика мяса вложить по ягоде.

    Уложить мясо в жаропрочную форму, залить абрикосовым соусом и запекать при 220С до готовности (примерно 25 минут). Готовое мясо разложить по тарелкам и подавать с рисом.


    Последние темы конференции:

  • Меню "Гости через полчаса… larohka [06 Авг 9:52]
  • ХОЧЕТСЯ ФАРТУШЕК Hexa [06 Авг 9:28]
  • с Днем рождения, Aigul и Blume… Perez [06 Авг 9:04]
  • Пересадка цветов Raissa2003 [06 Авг 8:36]
  • Игра "Ассоциация" Il [06 Авг 2:26]
  • Итальянские сладости Nady [06 Авг 0:41]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Hexa [06 Авг 0:01]
  • Гардероб: шифоньер или чемодан… Lanna [05 Авг 22:14]
  • Пищевая масса или Готовим тази… Lanna [05 Авг 21:08]
  • Спам? Нет, спасибо! Mia2004 [05 Авг 20:37]
  • Ностальгия или кризис среднего… Mia2004 [05 Авг 20:24]
  • Супчик и плов..)) Lanna [05 Авг 19:49]
  • Игра "Бесконечная история… Mia2004 [05 Авг 17:40]
  • Красивое фото 30 Loudik [05 Авг 17:17]
  • К чаю... из Марокко Loudik [05 Авг 16:36]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное