Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Макаронный салат с брынзой и маслинами (с фото)


Сегодня:
19 сентября 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: шоколадное печенье "Трюфель", мясные рулетики в арахисовой панировке, макаронный салат]
  • именины у Архипа, Кирилла, Макара и Михаила
  • Кухонный анекдот

    Японские учёные вывели специальную водоросль, которая сможет заменить человеку все продукты питания - если, конечно, он согласится есть эту мерзость.

    Знаете ли вы...

    что именно ацтеки сыграли главенствующую роль в распространении шоколада, если можно так сказать, пустили его по миру. Не сами, конечно, им помогли испанцы в лице знаменитого конкистадора Эрнана Кортеса, привезшего к королевскому двору какао-бобы. В Европе шоколад долгое время считался элитарным по причине дороговизны. Испанский историк 16-го века писал: "Только богатый и благородный мог позволить себе пить шоколад, так как он буквально пил деньги. Какао-бобы использовали как валюту все нации; ...за 100 семян какао вполне можно было купить хорошего раба."…

    New! Выпуск Gotovim.RU #363

    *Рецепты гуляшей
    *Step-by-step: шоколадное печенье "Трюфель", мясные рулетики в арахисовой панировке, макаронный салат
    *Рецепты из фенхеля
    *Фенхель - растение для похудения
    *Рецепты из петрушки
    *Кулинарный прорыв
    *Петрушка - это не только приправа

    Кулинарные новости

  • Собачий Октоберфест состоится в Вене
  • Кулинарные изыски от компании Nokia
  • Потребление вина в Чехии по-прежнему остается самым низким по Европе
  • От язвы желудка спасет текила
  • Кршивоклатское пиво будет называться в честь короля Вацлава IV
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Макаронный салат с брынзой и маслинами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    макароны (перья); брынза - примерно 70г; маслины (соленые, нарезанные колечками) - 1/2 баночки; помидоры - 2 шт.; зеленый салат (латук, бутерхед, фризе) - 1 пучок; для заправки: лимон - 1/2 шт.; оливковое масло - по вкусу; соль - по вкусу

    Салат вымыть в холодной воде, обсушить и нарезать или порвать на маленькие кусочки. Помидоры нарезать на восьмушки. Брынзу нарезать маленькими кубиками.

    Вскипятить подсоленную воду с 1-2 ст.л. растительного масла. Засыпать макароны и варить до состояния аль денте (когда внутри макаронина остается еще твердой). Откинуть макароны на дуршлаг, при необходимости промыть.

    В салатник выложить овощи, посолить по вкусу, полить лимонным соком и все перемешать. Добавить макароны, брынзу и нарезанные колечками маслины. Приправить оливковым маслом. Салат готов.


    Последние темы конференции:

  • А что Вы сегодня сварганили? iak [19 Сен 11:02]
  • Остатки - сладки;))) Leta [19 Сен 11:00]
  • Информация к размышлению. Natali L [19 Сен 9:46]
  • Игра "Ассоциация" Natali L [19 Сен 9:33]
  • Гардероб: шифоньер или чемодан… Natali L [19 Сен 9:26]
  • Libby, с днем рождения! Timy [19 Сен 8:01]
  • Анатомия клинка paradox [19 Сен 2:45]
  • По Греции с любовью Lanna [18 Сен 23:36]
  • Дети Lanna [18 Сен 23:13]
  • Кухонная утварь. Сколько? Gelena [18 Сен 23:01]
  • разделочная доска Lanna [18 Сен 22:43]
  • Просто собаки...без кошек oksanita [18 Сен 22:00]
  • ЧуднЫе рецепты:))) Mia2004 [18 Сен 18:42]
  • Кулинария для зверинца Vetochka [18 Сен 18:29]
  • А давайте...№XXXXXXXX! julia_kh [18 Сен 17:19]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное