Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Пирожки с белыми грибами и картофелем (с пошаговыми фото)


Сегодня:
18 сентября 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]
  • именины празднуют Глеб, Давид, Ефим, Захар, Максим, Федор, Елизавета, Раиса, Афанасий
  • Последние добавления

    Рулетики из прошутто с молодым сыромСалат из креветок с яйцом
    Имбирный лимонад Роллы с крабовыми палочками
    Сырный суп с кабачкамиКуриные оладьи с жареным луком

    Кулинарные новости

  • В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГРИБНИКИ СОБИРАЮТ ТРЮФЕЛИ
  • Больцано приглашает на праздник молодого вина и каштанов
  • Италия приглашает на праздник трюфелей в провинцию Асти
  • Россию и Эстонию соединил водкопровод
  • В Кении женщины вместо наркотиков едят камни

    Знаете ли вы...

    что рецепты севиче (иногда пишут себиче) чаще встречаются в перуанской и мексиканской кухнях. Традиционно это блюдо готовят из свежей сырой рыбы, которую нарезают тонкими длинными кусочками и маринуют в смеси сока цитрусовых, чаще всего лимона, лайма или апельсина. Объемы сока и рыбы для севиче примерно равны. Однако встречаются рецепты, в которых описывается приготовление себиче из креветок или смеси рыбы и морепродуктов...

    Выпуск Gotovim.RU #408

    * Step-by-step: роллы с огурцом, рулетики из сулугуни, шарлотка с грушами, пангасиус с овощами в сметане, оладьи из курятины
    * Готовим лимонад
    * Рецепты из опят
    * Готовим фаршированные баклажаны
    * Жара без проблем или как утолить жажду без вреда для организма?
    * Учёные рекомендуют есть рыбу во время беременности
    * Щедрые дары природы. Какой сок предпочесть?
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Пирожки с белыми грибами и картофелем (в хлебопечке)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 600г; сухие дрожжи - 1.5 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; сливочное масло - 25г; яйцо (желтки) - 2 шт.; молоко - 250 мл; для начинки: белые грибы (свежие) - 500г; сливочное масло; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; картофель - 6 шт

    Приготовить тесто. В контейнер для хлебопечки налить теплое молоко, добавить растопленное сливочное масло, яйца, сахар и соль. Засыпать просеянную муку, смешанную с дрожжами. Выбрать программу 'дрожжевое тесто'.

    Для начинки репчатый лук мелко нарезать. Картофель очистить. Вскипятить воду, добавить соль и положить картофелины. Огонь немного убавить и варить до готовности.

    Грибы промыть, обсушить и нарезать ломтиками. В сковороде разогреть сливочное масло и быстро обжарить на нем лук. Добавить белые грибы и жарить до готовности. Приправить по вкусу солью. Слить с вареного картофеля воду, добавить сливочное масло и приготовить пюре. Смешать картофельное пюре с жареными грибами.

    Разделить тесто на небольшие кусочки размером с яйцо. Раскатать из них круглые лепешки и дать им подняться. Разложить начинку (на каждую лепешку по 1-1.5 .л. начинки).

    Собрать края лепешки в центре, чтобы получилось подобие узелка, прижать их. Разложить пирожки на припудренном мукой противне, дать пирожкам еще раз подойти. Выпекать около 20 минут в предварительно разогретой до 180С духовке. За несколько минут до окончания выпечки смазать пирожки взбитым яйцом.


    Последние темы конференции:


    Деловой баннерообмен
  • ЛИКБЕЗ Anatols21 [18 Сен 11:49]
  • А что Вы сегодня сварганили? Vesi [18 Сен 10:11]
  • Котята, кошаки и кошки...18 Vesi [18 Сен 10:00]
  • Дикая природа Re [18 Сен 7:20]
  • Все о цветах и растениях julia_kh [18 Сен 0:30]
  • Бренди "Герцог Альба"… Lanna [17 Сен 23:59]
  • Хлебопеки всех стран-объединяй… Lanna [17 Сен 23:42]
  • Анатомия клинка Lanna [17 Сен 22:36]
  • Спам? Нет, спасибо! Taha [17 Сен 20:04]
  • НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА! Kazachka [17 Сен 18:52]
  • Аватарки. Для пользоватлей ста… Kazachka [17 Сен 18:46]
  • ТЕСТО ФИЛО Musika [17 Сен 18:28]
  • Альтернативные мяса:)) Bettan [17 Сен 17:47]
  • Как вы маринуете мясо? Re [17 Сен 17:05]
  • Верите-4 Kazachka [17 Сен 16:32]

  • В избранное