Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Жареные колбаски по-валлийски (с пошаговыми фото)


Сегодня:
6 апреля 2009 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: маки суши с креветками, рулетики из курицы, щи из квашеной капусты, наливной пирог, дымяна]
  • Великий пост
  • Наш опрос:

    Какой шоколад вы любите?
    - Молочный
    - Горький
    - Белый
    - С добавками
    - Не люблю
        

    Последние добавления

    Щи из кислой капусты
    Отварные рулетики из курицы с омлетом
    Маки-суши (Maki sushi rolls)
    Роллы в форели
    Роллы с киви, филадельфией и форелью
    Роллы с киви и огурцом

    Новости

  • В Калининграде готовятся ко Дню Селедки
  • В Нью-Йорке спорят из-за «Обамы жареного цыпленка»
  • Фестиваль вина и спаржи в Больцано
  • Кейт Мосс осваивает кулинарное искусство
  • В Мичигане появился гамбургер-гигант за 20 долларов

    Знаете ли вы...

    что брынза - рассольный сыр из овечьего, смеси овечьего с козьим или коровьего молока. Классический вариант брынзы - из овечьего молока. Овечья брынза питательнее остальных разновидностей, отличается более резким, характерным только овечьей брынзе запахом. Брынза из коровьего молока более мягкая на вкус и нежнее по консистенции. Даже оставаясь в рассоле, брынза долго не лежит. Хранить сыр лучше в том рассоле, в котором она была упакована, и обязательно в холодильнике. Если рассола нет, брынзу нужно плотно завернуть в фольгу или пищевую пленку...

    New! Выпуск Gotovim.RU #433

    * Рецепты мексиканской кухни: энчилады
    * Step-by-step: маки суши с креветками, рулетики из курицы, щи из квашеной капусты, наливной пирог, дымяна
    * Рецепты из брынзы
    * Рецепты из мака
    * Почему так ценен пчелиный мёд?
    * Король сыров
    * Что можно съесть от рака?
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Жареные колбаски по-валлийски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    фарш (говядина, или говядина со свининой) - 400г; булка белая - 2 ломтика без корочки; сливки (10%) - 100г; яйцо - 1 шт.; мята свежая - 10 веточке (молодые побеги примерно 10 см); соль, молотый черный перец - по вкусу; мука для панировки; масло растительное для жарки

    Пучок мяты промыть под холодной проточной водой, обсушить на салфетке и мелко-мелко порубить.

    Булку залить сливками, затем отжать и добавить мякоть в фарш. Фарш приправить солью, молотым черным перцем, добавить яйцо и вымешивать до тех пор, пока на масса не станет ровной, гладкой, блестящей. Теперь добавляем рубленую мяту и еще раз вымешиваем.

    Отделить от фарша кусочек, объемом на 3-4 ст.л., сформовать колбаски: руками, смазанными растительным маслом раскатать на разделочной доске колбаску диаметром 2-3 см произвольной длины. Добавить в муку для панировки немного соли и перца. Запанировать колбаски в муке.

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло, немного убавить огонь и обжарить в масле колбаски, периодически переворачивая их. Готовность колбасок легко определить по красивой зажаристой корочке. Готовые колбаски разложить на тарелки, можно добавить несколько веточек мяты и яичницу-глазунью.


    Последние темы конференции:

    · Творожный рулет · duka 10 апр 2009 09:15
    · ФАУНА-ЗАГАДКИ · Igor_r 10 апр 2009 08:57
    · пра белог ))))))))) · Taha 10 апр 2009 08:44
    · ФЛОРА-ИГРА · Palma 10 апр 2009 08:24
    · Il, у Вас же День Рождения!!! · Igor_r 10 апр 2009 06:15
    · C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Казачка! · Igor_r 10 апр 2009 05:41
    · А давайте...№XXXXXXXX! · tolik 10 апр 2009 05:41
    · С Реши причитается! С днем рождения! · Adia2 10 апр 2009 03:43
    · Интересные статьи. · Adia2 10 апр 2009 03:17
    · А что вы сегодня сварганили-2? · Loramorena 10 апр 2009 01:17
    · Волки, просто волки. · Taha 10 апр 2009 00:07
    · Я тоже хочу такой травки!!! Ну пожалуйста!!! ;) · Taha 09 апр 2009 23:09
    · Иные. · Taha 09 апр 2009 22:37
    · Бурёнки-3 · Taha 09 апр 2009 22:33
    · Ёжики, все про них... · Taha 09 апр 2009 22:31

    Деловой баннерообмен

    В избранное