Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Соус чимичурри (с пошаговыми фото)


Сегодня:
10 марта 2010 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Последние добавления

Рассольник с перловкой
Рассольник от Palma
Творожные конвертики
Хычины
Харш
Вареники картофельные на кефире

Новости

  • Блюдо номер один в Австралии - рецепт кабачков цукини
  • Во Львове проходит праздник шоколада
  • Пироги с беличьим мясом - новое популярное блюдо в Великобритании
  • Сладкий рекорд. Харьковчане испекли торт весом 700 килограммов
  • Что нам продают под видом «постных» продуктов

    Знаете ли вы...

    что аргентинский соус чимичурри готовят из свежей зелени (петрушки, кинзы, базилика, орегано) с добавлением овощей (репчатый лук, лук шаллот, чили, сладкий перец) и пряностей (черный молотый перец, чеснок). Зелень и овощи мелко рубят, после чего смешивают с уксусом и растительным маслом. Обычно масло и уксус берут в пропорции 2:1…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Соус чимичурри (chimichurri)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    петрушка (свежая) - 2 больших пучка; репчатый лук - 2 шт.; сладкий перец (красный) - 4 шт.; соль - 1.5 ч.л.; молотый черный перец - по вкусу; оливковое масло - 250 мл; винный уксус (белый) - 85 мл.

    Перцы и зелень вымыть в прохладной воде, после обсушить на бумажном полотенце. Перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Подготовленные половинки нарезать мелкими кубиками (примерно 5х5 мм).

    Петрушку мелко порубить. Лук очистить, разрезать на четвертинки, затем каждую четвертинку - на мелкие кубики (примерно такие же, как и перец). Соединить в миске овощи и зелень, посолить, поперчить и перемешать.

    Добавить уксус, затем оливковое масло. Перемешать и сложить в банку с крышкой. Убрать в холодильник на ночь (минимум на 12 часов). Этот соус подают к жареному мясу - говядине, курице. Можно использовать как маринад для мяса и рыбы.

    P.S. если что-то непонятно, спрашивайте здесь.


    Последние темы конференции:

    А что вы сегодня сварганили? (3) duka 16 фев 2010 22:46
    Супчики gina28 16 фев 2010 22:42
    А давайте...№XXXXXXXX! gina28 16 фев 2010 22:08
    ЩИ ... постные из квашеной капусты Musika 16 фев 2010 22:07
    Рецепты и Советы для Постящихся rereshka 16 фев 2010 22:04
    Не удавшиеся "дубли" Bettan 16 фев 2010 21:40
    Возвращение блудного попугая... Hedgehog2 16 фев 2010 20:54
    К модераторам. Срочно!!! Taha 16 фев 2010 20:38
    Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Bettan 16 фев 2010 20:33
    Личные послания 7 Bettan 16 фев 2010 20:30
    АРТ: очумелые ручки)) Taha 16 фев 2010 20:25
    Создаю новый прокет по описанию продуктов vllld 16 фев 2010 19:43
    Выпустить пар...Или о женском наболевшем... Il 16 фев 2010 19:28
    Про рокеров из Казахстана Anatols21 16 фев 2010 19:17
    Между нами, мамочками!.. Re 16 фев 2010 19:10

    Деловой баннерообмен

    В избранное