Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Куриный печеночный паштет с зеленым горошком


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив

  • Масленица

    В 2012 году Масленица пройдет с 20 февраля по 26 февраля.

    Масленица


    Последние темы форума

    Каталог рецептов.
    Lanna 06 фев 2012 11:44
    запрос о рекламе на сайте
    Brita 06 фев 2012 11:12
    С Днём рождения, Васильевна!
    JullS 06 фев 2012 10:51
    Притчи и афоризмы!
    prit4i 06 фев 2012 08:35
    Кто как точит кухонные ножи?
    paradox 06 фев 2012 07:51
    Просто собаки...без кошек
    Re 06 фев 2012 04:01
    Иллюзорность в жизни.
    Lanna 06 фев 2012 00:56
    ЗАГАДКИ_РАЗНЫЕ
    Lanna 06 фев 2012 00:42
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Lanna 06 фев 2012 00:37
    А давайте...№XXXXXXXX!
    Lanna 06 фев 2012 00:31
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Lanna 06 фев 2012 00:25
    Машина, просто машина....
    Lanna 06 фев 2012 00:23
    Несовместимость продуктов.
    Медуза 05 фев 2012 23:52
    Плита. Для чего она на кухне.
    Аннушка 05 фев 2012 21:59
    Архитектурные загадки
    Bettan 05 фев 2012 21:21
     

    Куриный печеночный паштет с зеленым горошком


    куриная печенка - 500г; сливочное масло - 50-60г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; молотый черный перец - по вкусу; зеленый горошек - 4 ст.л.


    Куриную печенку промыть, удалить все протоки и пленки. Измельчить очищенную печенку в комбайне или пропустить 2 раза через мясорубку. Яичные желтки взбить и добавить к печенке. Охлажденное сливочное масло натереть на терке и также добавить к печенке. Приправить печеночную массу солью и перцем.

    Всыпать в миску зеленый горошек.

    Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно примешать к печеночной массе.

    Разложить печеночную массу по формочкам для кексов.

    Форму установить в глубокий противень. В противень налить воду, чтобы ее уровень доходил до середины "кексов". Запекать при 180С до готовности (20-30 минут в зависимости от духовки). Проверить готовность лучиной. Готовые печеночные паштеты вытряхнуть из формы и подать к столу.

    Примечание: зеленый горошек можно не смешивать с печеночной массой, а разложить в формочки. Паштет вкуснее горячий. Холодные паштетики лучше разрезать на кусочки и намазать на хлеб с маслом.

    Последние добавления

    Ирландские блинчики Пирог по-гречески
    Гребешки с зеленью Калакукко (финский ржаной пирог)
    Карп, тушеный с виноградом и миндалем Свинина с петрушкой, лимоном и кедровыми орешками

    В избранное