Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Кепила - зраза с зеленью по-грузински


Готовим.РУ Готовим.РУ

Кепила - зразы с зеленью по-грузински

Кепила - зраза с зеленью по-грузински
Ингредиенты: мякоть говядины (жирная) - 1кг; чеснок - 2 зубчика; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; лук зелёный - 50г; зелень петрушки - 50г; барбарис сушеный (молотый) - 1 ч.л.; мука кукурузная (или панировочные сухари); масло топлёное - по вкусу; кинза, соль, перец красный, перец чёрный - по вкусу.
У меня в морозилке всегда наготове фарш домашний, разложенный порционно по пакетам. Выручает. Утром, перед работой, перебрасываю пакет из заморозки в холодильную камеру. Остается вечером только добавить лук, чеснок (тру на мелкой тёрке), яйцо, специи и хорошо вымесить. Зелень, лук порубить, смешать с барбарисом.
Из фарша сформовать лепёшки диаметром 10 см, начинить зеленью
и сложить лепёшки вдвое.
Запанировать и обжарить до готовности. Выложить на блюдо и посыпать сушёным барбарисом, мелко нарезанной зеленью. Сделать соус: в сковороду, где жарились лепёшки, влить 0.5 стакана воды, немного выпарить и полить кепила.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Рисовая десертная запеканка с изюмом, тыквой и медово-сметанной подливой
Рисовая десертная запеканка с изюмом, тыквой и медово-сметанной подливой
Постный борщ с фасолью
Постный борщ с фасолью
Мясная лазанья
Мясная лазанья
Рассыпчатый пирог с творогом и клубникой

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное