Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Баклажаны со вкусом печени


Готовим.РУ Готовим.РУ

Баклажаны со вкусом печени

Баклажаны со вкусом печени
Ингредиенты: чайный пакетик; баклажаны (среднего размера) - 2 шт. (или 4 маленьких); репчатый лук - 4 луковицы; яйцо - 4 шт.; муки - по вкусу; растительное масло для жарки, соль, перец - по вкусу.
Сначала сварить яйца. В данном рецепте яйца варятся в подсоленной воде с чайным пакетиком не менее 4 часов. Получаются такие бежевые яйца с топлёным таким вкусом. Их надо измельчить. Я потёрла на мелкой тёрке.
Потом потушить до золотистости лук на масле. Лука получается много.
Баклажаны очень мелко нарезать 0,5 на 0,5 см.
Обвалять в муке и пожарить в большом количестве масла, затем откинуть на сито.
Смешать все готовые компоненты, посолить-поперчить по вкусу. В книге рекомендуется ещё перекрутить все на мясорубке, но я не стала этого делать. Украсить зеленью и подавать с ржаным хлебом. Я бы не сказала, что от вкуса печени не отличишь. Скорее сытная баклажанная икра по-еврейски. Доминируют баклажаны и жареный лучок. Душевно, вкусно и ооочень сытно, в смысле сытности, пожалуй, и посытней печени :D Хорошо для завтраков.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Оливковое масло с чесноком и свежим базиликом
Оливковое масло с чесноком и свежим базиликом
Творожный пирог
Творожный пирог
Вафли «Матушки Бокюз»
Вафли «Матушки Бокюз»
Тыковник с рисом в горшочках

Сейчас на сайте

Победители конкурса Готовим: Овощная тушенка

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное