Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Отбивные из индюшиных сердечек


Готовим.РУ Готовим.РУ

Отбивные из индюшиных сердечек

Отбивные из индюшиных сердечек
Ингредиенты: индюшиные сердечки - 1 кг; для панировки: яйцо - 1 шт.; мука - 4-5 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу.
Индюшиные сердечки промыть под проточной водой, срезать сосуды, обсушить на бумажном полотенце и разрезать вдоль пополам, не доходя ножом до противоположной стенки сердечка.
Надрезанные сердечки распластать на разделочной доске.
Переложить их на пищевую пленку срезом вниз, накрыть вторым слоем пищевой пленки и кухонным молотком аккуратно отбить, чтобы сердечки стали похожи на прямоугольные кусочки мяса.
Посолить и поперчить по вкусу.
Затем каждое индюшиное сердечко обвалять в муке,
обмакнуть во взбитом приправленном солью и перцем яйце и снова обвалять со всех сторон в муке.
Обжарить отбивные из индюшиных сердечек с двух сторон в разогретом растительном масле до готовности. Подавать к столу с картофельным пюре, рисом или овощами. Приятного аппетита!
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Ленивые картофельные вареники с грибами
Ленивые картофельные вареники с грибами
Антрекот с картофельными драниками
Антрекот с картофельными драниками
Овощная запеканка с творогом
Овощная запеканка с творогом
Паста с песто и сливочным соусом с беконом

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное