Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Картофель, фаршированный жареными грибами и беконом


Готовим.РУ Готовим.РУ
Запеченный картофель, фаршированный жареными грибами и беконом
Запеченный картофель, фаршированный жареными грибами и беконом
Фаршированный картофель можно приготовить разными способами. В этом рецепте клубни сначала запекают до готовности, затем разрезают пополам и каждую лодочку-половинку фаршируют жареными лисичками. Свер
смотреть дальше »

Креветки: интересные факты и рецепты Фотография рецепта Креветки: интересные факты и рецепты Креветки - моллюски, которые в кулинарии по популярности не уступают кальмарам и мидиям. А все благодаря огромной пищевой ценности и большому количеству различных элементов, витаминов. Обитают они не только в океанах, но и пресной воде, правда, питательная ценность таких креветок чуть меньше.

Компот из крыжовника на зиму
Простой рецепт компота из крыжовника на зиму для тех, кто продолжает заниматься заготовками. Крыжовник для компота можно просто промыть, не отрывая от...
смотреть дальше »
Тарталетки с грибами и ананасом
Тарталетки с грибами и ананасом
Готовые тарталетки из песочного теста в виде корзиночек удобно использовать для приготовления десертов и закусок. Закусочная начинка для тарталеток мо...
смотреть дальше »
Курд лимонный
Лимонный курд, приготовленный по этому рецепту, можно подавать как десерт, разложив по креманкам, или использовать как начинку в пирожные, торты или б...
смотреть дальше »
Говяжье жаркое с овощами и сливами
Говяжье жаркое с овощами и сливами
Из садовых культур получаются многообразные десерты и замечательные напитки. А между тем известны старинные рецепты несладких блюд, предписывающие доб...
смотреть дальше »
Варенье из красной смородины с малиной
Кисло-сладкое, душистое варенье из красной смородины с малиной – это прекрасное дополнение к чаю. Кроме того, витаминное смородиновое с малиной варень...
смотреть дальше »
Варенье из крыжовника с ванилью
Варенье из крыжовника с ванилью
В отличие о других ягод, крыжовник перед варкой обязательно надо проткнуть. Делается это для того, чтобы кожица стала мягкой, а ягода при этом осталас...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

В избранное