Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Морковный рулет с сыром и крабовыми палочками


Готовим.РУ Готовим.РУ
Морковный рулет с сыром и крабовыми палочками
Морковный рулет с сыром и крабовыми палочками
Для морковного рулета пекут настоящий корж, только без добавления муки. Достаточно потушить мелко натертую морковку в сливочном масле, а затем овощную массу смешать с желтком, взбитым белком и выпекат
смотреть дальше »
Язык в кляре
Вареные языки вкусны сами по себе, но иногда хочется что-то поинтереснее. По этому рецепту можно приготовить закуску и из говяжьего, и из свиного язык...
смотреть дальше »
Отбивные из индейки в духовке
Отбивные из индейки в духовке
Отбивные из филе индейки, приготовленные в духовке с минимальным количеством масла, получаются сочными и мягкими. Чтобы придать мясу пикантности, слег...
смотреть дальше »
Свинина, тушенная с брюссельской капустой в сливках в духовке
В этом рецепте мясо и овощи тушат последовательно, чтобы в готовом блюде свинина получилась мягкой, а овощи не успели развариться в хлам. Для ароматиз...
смотреть дальше »
Яблочный пирог с безе
Яблочный пирог с безе
Яблочный пирог с шапочкой из мягкого безе - это не только красиво, но и вкусно. Рецепт теста прост до безобразия: достаточно все компоненты перемешать...
смотреть дальше »
Баклажаны с чесноком на зиму
Зимний салат из баклажанов с чесноком - отличное дополнение к любому гарниру на обед или ужин. Рецепт заготовки простой, с ней не нужно сильно заморач...
смотреть дальше »
Котлеты с пекинской капустой
Котлеты с пекинской капустой
Что обычно добавляют к мясному фаршу, чтобы получились мягкие и сочные котлеты? Для мягкости кладут белый хлеб или батон, заранее размоченный в молоке...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

В избранное