Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Стейк-бабочка из лосося на сковороде с маслом и зеленью


Готовим.РУ Готовим.РУ
Стейк-бабочка из лосося на сковороде с маслом и зеленью
Стейк-бабочка из лосося на сковороде с маслом и зеленью
Лосось - жирная рыба. И жир его полезен. Есть множество способов приготовить эту рыбу, сохранив и пользу и вкус. Один из таких вариантов - пожарить на сковороде с добавлением сливочного масла и свежей
смотреть дальше »

Современные наборы ножей японского бренда "Тоджиро" насчитывают сотни разных экземпляров. Они различаются по назначению, формам, материалам изготовления. Смотреть подробности >>

Голубцы из свинины с рисом
Попробуйте приготовить голубцы из белокочанной капусты с мясным фаршем так, как описано в этом рецепте. Для фарша подойдет не только свинина, но и, к ...
смотреть дальше »
Рис с курицей, рисом и жареным миндалем
Рис с курицей, рисом и жареным миндалем
Если вам нравится ближневосточная кухня, то этот рецепт курицы с рисом и орехами придется вам по вкусу. Готовится все достаточно быстро и из простых п...
смотреть дальше »
Фаршированные шампиньоны с сыром и копченой колбасой
Чтобы нафаршировать шампиньоны, не требуется никаких особых навыков. Главное, купить грибы покрупнее и придумать начинку, которая была бы вам по вкусу...
смотреть дальше »
Стейк бабочка из лосося
Стейк бабочка из лосося
Из крупной рыбы, как и из мяса, готовят отличные стейки. Можно даже сделать так, чтобы в вашей порции не оказалось ни одной кости. Стейк бабочка делаю...
смотреть дальше »
Зеленое масло с укропом и лимоном
Если на стейк (мясной или рыбный), на бифштекс, на горячую картошку или тост положить кусочек вот такого ароматного зеленого масла, то блюдо получится...
смотреть дальше »
Печенье с грецкими орехами и сахарной корочкой (на сливочном и растительном масле)
Печенье с грецкими орехами и сахарной корочкой (на сливочном и растительном масле)
Печенье - очень удобная выпечка к чаю. Всегда вкусно, оригинально и разнообразно, а главное порционно. А еще удобно брать с собой в качестве перекуса ...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

В избранное