Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Миндальные безе (Copete) (с пошаговыми фото)


Сегодня:
31 мая 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: курица с авокадо, клубника с бальзамическим уксусом, миндальные меренги, помидорные розочки, оладьи с копченой сельдью]
  • именины у Андрея, Богдана, Дениса, Кирилла, Петра и Семена
  • Кухонный анекдот

    Если на продуктах, которые вы употребляете, написано, что они изготовлены по уникальной технологии, то обычными методами никто никогда не определит, от чего вы умерли.

    Знаете ли вы...

    что на сегодняшний день существует три основных формы джина, которые различаются по способу производства и по вкусовым характеристикам. Первый - лондонский сухой джин (London Dry Gin), к которому относится большинство существующих сейчас сортов джина. В его состав, помимо обычных можжевеловых ягод, могут добавлять кориандр, дудник, лимон, апельсин и ряд других компонентов. Для его производства использую рожь (или кукурузу) и ячменный 30%-ный солод. Все перебраживают и перегоняют, повторная перегонка осуществляется в кубовом аппарате. Вторая форма джина - плимутский (Plymouth gin) имеет более тяжелый аромат и, как ясно из названия, производится в Плимуте. Наконец самая древняя форма - голландский джин (Genever V.O., Claeryn)…

    Полезный совет

    Если вы сами собираете фрукты, то перед варкой их нужно мыть как можно меньше. Если покупаете в магазине, то нужно мыть как можно тщательней. Клубнику и малину не отрывая плодоножек, после ее нужно выложить на бумагу просушить и лишь затем перебрать.

    Кулинарные новости

  • Пиво помогает спортсменам поддерживать хорошую форму
  • "Велкопоповицкий козел" откроет сеть пивных "Козловны"
  • Карловарские галеты получили охранную марку ЕС
  • Дворец мороженого "заменит" детям пряничный домик
  • В чем опасность излишнего потребления сахара?
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Миндальные безе (Copete)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    миндаль - 120г; яйцо (белки) - 2 шт.; сахарная пудра - 380г; корица (молотая) - щепотка

    Для рецепта надо использовать очищенный миндаль. Очистить миндаль можно очень просто: залить миндаль кипятком, оставить на несколько минут, после чего снять кожицу с каждого ядрышка. Нагреть сковороду и обжарить на ней очищенный миндаль до бледно-кремового цвета. Дать миндалю остыть и измельчить его в блендере в крошку (но не порошок!).

    Белки взбить в плотную пену (до устойчивых пиков), постепенно примешать треть сахарной пудры.

    Остальную пудру смешать с миндальной крошкой и корицей. Добавить белки к миндалю, аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки и чайной ложкой выложить небольшие безе. Обязательно оставьте между безе интервалы 2-3 см. Выпекать при 200С около 15 минут. Готовые миндальные безе получатся кремового цвета, рассыпчатые, с ярким миндальным вкусом.


    Последние темы конференции:

  • Время отпуска - кто куда? Gluck [31 Май 10:55]
  • Помогите выбрать кухонный комб… Lana1237 [31 Май 10:34]
  • Все о цветах и растениях Raissa2003 [31 Май 9:55]
  • Интерьер голой стены:))) Zlatochka [31 Май 9:49]
  • Как кошка с собакой... canadka [31 Май 9:01]
  • С Днём Рождения, Людмила!!!! Timy [31 Май 6:24]
  • Диета Кима Протасова ;) Katie_v [30 Май 22:07]
  • Грудное вскармливание малыша Katie_v [30 Май 21:58]
  • Клешни краба Kazachka [30 Май 21:38]
  • Наши форумские фотоальбомы Loudik [30 Май 21:18]
  • Морской коктейль cuanger [30 Май 21:12]
  • А давайте...№57! Taha [30 Май 20:11]
  • Погода за окном marinessa1 [30 Май 19:23]
  • @Национальность@ продуктов Kazachka [30 Май 18:43]
  • Притчи Taha [30 Май 18:29]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное