← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1112 КОНФЕТЫ "МЕТЕОРИТ" Состав: орех грецкий - 500 гр. печенье - 3 шт. сахар - 5 ст. л. мед - 3 ст. л. масло сливочное - 1 ч. л. Приготовление: Соединить мед, сливочное масло и сахар. Перемешать. Печенье натереть на мелкой терке. Добавить к медово-масляной массе. Перемешать. Добавить измельченный грецкий орех. Сформировать шарики. Обмакнуть в глазури. Примечание: Поставить на холод. Тэги рецепта: орех грецкий печенье сахар мед масло сливочное . КОНФЕТЫ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1111 САЛАТ "ЛИЗА" Состав: помидор черри - 300 гр. орех кедровый - 0,5 стакана чеснок - по вкусу масло оливковое петрушка - 0,5 пучка базилик - 0,5 пучка укроп - 0,5 пучка Приготовление: Помидоры черри помыть и нарезать половинками. Кедровые орехи обжарить до образования золотистого цвета на сковороде без добавления масла. Базилик, петрушку и укроп измельчить. Чеснок мелко нарезать. Соединить помидоры, орехи, зелень и чеснок. Посолить. Поперчить. Заправ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1110 БУЛОЧКИ "ТЫКВЕННЫЕ" Состав: мука - 2 стакана вода - 0,5 стакана дрожжи - 1 ст. л. сахар - 1 ч. л. соль - 1 ч. л. масло растительное - 3 ст. л. тыква тертая - 1,5 стакана Приготовление: Соединить дрожжи, сахар и муку. Перемешать. Добавить теплую воду. Тщательно перемешать. Добавить тыкву. Перемешивать в течение 20-25 минут. Оставить на 1-2 часа. Когда тесто поднимется, сформировать небольшие булочки и положить на противень. Оставить на 20-30 минут....
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1109 БИТОЧКИ С ХРЕНОМ "ПО-УРАЛЬСКИ" Состав: говядина - 100 гр. лук репчатый - 10 гр. вода - 15 мл. яйцо - 1 шт. хрен - 20 гр. горчица - 5 гр. батон - 20 гр. бульон мясной - 30 мл. масло растительное Приготовление: Говядину помыть и дважды перекрутить через мясорубку. Репчатый лук измельчить. Соединить мясо, лук, яйцо и воду. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать и сформировать биточки. Хрен мелко натереть. Добавить горчицу. Перемешать. В полученной...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1108 ПЛОВ "ФРУКТОВЫЙ" (2 ВАРИАНТ) Состав: рис - 1 стакан кишмиш - 1 горсть чернослив - 1 горсть морковь - 2 шт. масло растительное вода - 2,5 стакана соль - 0,5 ч. л. Приготовление: Рис тщательно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут. Кишмиш и чернослив промыть. Из чернослива удалить косточки. Морковь почистить, помыть, натереть и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Рис слить и положить в посуду для СВЧ. Добавить кишмиш, чернослив и ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1107 ФАСОЛЬ "ПО-БРАЗИЛЬСКИ" Состав: фасоль черная - 500 гр. лист лавровый - 2 шт. масло оливковое - 3 ст. л. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик Приготовление: Черную фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. Утром слить воду с фасоли. Положить фасоль в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы она была выше уровня фасоли на 10 см. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Дать закипеть. Снять пену. Добавить лавровый лист. Не солить! Варить ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1106 ЛЕПЕШКИ "ЯБЛОЧНЫЕ" (2 ВАРИАНТ) Состав: мука - 300 гр. яйцо - 2 шт. сметана - 1 ст. л. сахар - 1 ст. л. кефир - 1 стакан яблоко - 500 гр. кислота лимонная - 0,5 ч. л. сода - 0,5 ч. л. масло растительное Приготовление: Соединить яйца и сметану. Перемешать. Добавить кефир. Муку соединить с содой и лимонной кислотой. Перемешать и добавить в яично-кефирную смесь. Перемешать. Накрыть полотенцем и оставить на 50-60 минут. Яблоки помыть, удалить сердцевин...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1105 СОУС К РЫБЕ "КРЫЖОВНИКОВЫЙ" Состав: крыжовник - 500 гр. вода - 2 ст. л. масло сливочное - 25 гр. сахар - 1 ст. л. яйцо - 1 шт. соль - по вкусу перец белый молотый - по вкусу Приготовление: Крыжовник помыть, положить в кастрюлю с водой. Поставить на разогретую плиту. Дать закипеть. Варить на умеренном огне в течение 20 минут. Добавить сливочное масло и сахар. Перемешать. Снять с огня. Яйцо взбить. Аккуратно, постоянно помешивая, добавить крыжовнико...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1104 ЛОСОСЬ С АНАНАСАМ "ПО-КИТАЙСКИ" Состав: масло подсолнечное - 2 ст. л. лук репчатый красный - 1 шт. перец болгарский желтый - 1 шт. перец болгарский зеленый - 1 шт. кукуруза в початках - 100 гр. филе лосося - 450 гр. паприка - 1 ст. л. ананас консервированный - 230 гр. ростки бобовые - 100 гр. кетчуп - 2 ст. л. соус соевый - 2 ст. л. херес - 2 ст. л. крахмал - 1 ст. л. Приготовление: Репчатый лук измельчить. Болгарский перец помыть, удалить подложк...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1102 ПОЧКИ БАРАНЬИ "ПО-ВАЛЛИЙСКИ" Состав: почки бараньи - 14 шт. мука приправа - по вкусу масло сливочное - 100 гр. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу вино красное - 6 ст. л. горчица дижонская - 2 ст. л. сок лимонный Приготовление: Почки помыть. Удалить пленку. Почки разрезать пополам, а каждую половинку ещё на три части. Муку соединить с приправой. Перемешать. Почки обвалять в подготовленной муке. В сковороде раскалить 75 грамм сливочного...