← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1123 ТОРТ "СМЕТАННЫЙ" Состав: для теста: сметана - 1 стакан мука - 3 стакана сахар - 0,75 стакана сода - 0,25 ч. л. соль - 0,25 ч. л. для прослойки: сметана - 1 стакан сахар - 0,5 стакана сахар ванильный - 0,3 ч. л. Приготовление: Соединить сметану, сахар и соль. Взбить. Добавить соду и муку. Перемешать. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать пластом. Каждый пласт теста положить на противень, смазанный маслом, выпекать в течение 10-15 минут...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1122 ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ Состав: апельсин - 4 кг. сироп сахарный Приготовление: Апельсины помыть. Почистить от кожуры. Положить в кастрюлю с холодной водой. Оставить на сутки, периодически сливая воду. Апельсины будут подготовлены, когда горечь из воды полностью уйдет. Апельсины нарезать и положить в посуду для приготовления цукатов. Залить сахарным сиропом. Поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять с плиты дать остыть. Повторить пару р...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1121 ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И РЕВЕНЕМ Состав: ревень - 500 гр. клубника - 200 гр. сахар - 100 гр. желатин - 4 гр. печенье бисквитное - 300 гр. масло сливочное - 50 гр. Приготовление: Ревень помыть и нарезать кубиками. Клубнику помыть и разрезать пополам. В кастрюле соединить ревень и сахар. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Накрыть крышкой. Тушить в течение 5 минут. Добавить клубнику и тушить ещё в течение 3-5 минут. Компот снять с плиты. Желатин за...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1120 МОРОЖЕНОЕ С ЧИЛИ "ШОКОЛАДНОЕ" Состав: сахар - 250 гр. корица - 2 палочки перец чили сушеный - 2 стручка перец душистый - 3 шт. цедра 0,5 апельсина какао - 100 гр. сливки - 500 мл. желток яичный - 6 шт. ром - 2 ст. л. вода - 400 мл. Приготовление: В кастрюле соединить воду, апельсиновую цедру, сахар, корицу, измельченный перец чили и душистый перец. Кастрюлю поставить на плиту. Дать закипеть. Варить в течение 20 минут. Снять с плиты. Оставить на 1-...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1119 КОКТЕЙЛЬ "CAIPIRINHA" (1 ВАРИАНТ) Состав: лайм - 1 шт. сахар - 2 ч. л. ром бразильский "Cachaca" - 3 ст. л. лед Приготовление: Лайм помыть и разрезать на четыре части. Положить в ступу лайм и сахар. Растереть пестиком, чтобы выделился сок. Сок перелить в бокал. Добавить ром и лед. Перемешать. Примечание: Коктейль "Caipirinha" (Кайперинья) - национальный бразильский коктейль. Его название переводится, как "Маленькая деревенщина. Для коктейля важно ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1118 КАБАЧКИ, ПОМИДОРЫ И ГРИБЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ Состав: кабачок - 230 гр. грибы - 80 гр. помидор - 80 гр. масло сливочное - 130 гр. мука соль - по вкусу перец черный - по вкусу укроп - по вкусу петрушка - по вкусу кинза - по вкусу Приготовление: Кабачки помыть, срезать подложку, помыть и нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см. Запанировать в муке с солью. Обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом. Грибы помыть. Отделить шляпки от ножек. Шл...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1117 БАКЛАЖАН С ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ Состав: баклажан - 1 кг. помидор - 1 кг. чеснок - 600 гр. масло растительное - 250 мл. лист лавровый - 2 шт. перец черный - 3-5 горошин уксус 9-ный - 0,5 ч. л. Приготовление: Баклажаны помыть, почистить и отварить в течение 10-15 минут в соленой воде. Баклажаны достать из воды, остудить, нарезать кольцами, поперчить и обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом до готовности. Чеснок раздавить в чеснокода...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1116 АДЖИКА (6 ВАРИАНТ) Состав: помидор - 5 кг. перец болгарский - 1 кг. перец чили - 16 стручков чеснок - 300 гр. хрен - 500 гр. соль - 1 стакан уксус 9-ный - 2 стакана сахар - 2 стакана Приготовление: Помидоры, болгарский перец и перец чили помыть. У болгарского перца срезать подложку и удалить семена. У перца чили удалить подложку и не удалять семена. Чеснок почистить. Хрен помыть. Все овощи перекрутить дважды через мясорубку. Добавить сахар, соль и...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1115 АДЖИКА ЗЕЛЕНАЯ "ПО-ГРУЗИНСКИ" Состав: перец чили сушеный - 1 кг. семя кинзы - 70 гр. хмели-сунели - 100 гр. корица молотая - 1 щепотка орех грецкий - 200 гр. соль крупная - 400 гр. чеснок - 300 гр. зелень кинзы - 200-300 гр. Приготовление: Перец чили замочить в холодной воде на час. Соединить перец чили, семя кинзы, хмели-сунели, грецкий орех, корицу, измельченный чеснок соль. Перемешать. Полученную массу 3-4 раза перекрутить через мясорубку. Зеле...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1113 ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОКЕ Состав: фасоль - 500 гр. лук репчатый - 2 шт. масло растительное - 0,5 стакана сок томатный - 1 стакан лист лавровый - 2 шт. перец черный - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Фасоль промыть и отварить в соленой воде до готовности. Репчатый лук измельчить и спассеровать в сковороде с раскаленным растительным маслом. В фасоль добавить томатный сок, лук, лавровый лист и черный перец. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить в т...