← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1132 СКУМБРИЯ "ПО-ФЛАДМАНСКИ" Состав: скумбрия - 500 гр. лук репчатый - 4-5 шт. эстрагон измельченный - 1 ст. л. лук зеленый измельченный - 1 ст. л. масло сливочное перец черный - по вкусу соль - по вкусу орех мускатный - по вкусу сок 1 лимона Приготовление: Скумбрию почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Полить лимонным соком. Приготовить начинку. Репчатый и зеленый лук измельчить. Добавить эстрагон и мускатный орех. Посолить. Поп...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
cookingsecrets.ru No 1132 " : 500 . 4-5 . 1 . . 1 . . 1 : , . . . . . . . . . , . 20-30 . : . , : 300 . 170 . 75 . 50 . 10 . 20 . : . , . . . . . , . . . . : , . : . : 1 . 100-200 . : , . . , . , , : 1- ; 2- ; 3- ; 4- . . . : . 2008-2012 COOKINGSECRETS.RU . All Rights Reserved. COOKINGSECRETS.RU . ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1131 КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ И КАЛЬМАРОВ Состав: филе рыбное - 1 кг. кальмар - 1 кг. булка - 250 гр. молоко сухари панировочные Приготовление: Рыбное филе помыть. Кальмаров почистить, помыть и отварить. Филе и кальмаров перекрутить через мясорубку. Булку размочить в молоке и добавить в рыбно-кальмаровую смесь. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать котлетки. Запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторона на сковороде с р...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1130 БАРАНИНА СО ШПИНАТОМ (2 ВАРИАНТ) Состав: масло оливковое - 300 мл. лук репчатый - 2 шт. перец чили зеленый - 3 шт. имбирь измельченный - 1,5 ч. л. чеснок измельченный - 1,5 ч. л. порошок чили - 1 ч. л. куркума - 0,5 ч. л. баранина - 450 гр. шпинат свежий - 1 кг. вода - 700 мл. кориандр - по вкусу Приготовление: Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до образования светло коричневого цвета. Добавить измельченный кориан...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1129 БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БАРАНИНОЙ Состав: баранина - 500 гр. баклажан - 4 шт. перец болгарский - 1 шт. помидор - 4 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу масло растительное Приготовление: Баранину помыть и перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Перемешать. Баклажаны помыть, срезать подложку и аккуратно удалить сердцевину. В получившееся отверстие положить баранину. Приготовить соус. Помидоры помыть и измельчить. Болгарский перец п...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1128 СУП "ПО-ЛАТВИЙСКИ" Состав: вода - 1 л. хлеб ржаной сухой - 6 ломтиков яблоко - 8 шт. сливки - 0,75 стакана сок 0,5 лимона корица - 1 щепотка сахар - по вкусу Приготовление: Ржаной хлеб залить кипятком. Оставить на 15-20 минут. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать кубиками. Яблоки отварить в течение 15-20 минут. Соединить хлебную кашицу и яблочный отвар. Добавить сахар, лимонный сок, корицу и взбитые сливки. Перемешать. Кастрюл...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1127 КЕКС С ТВОРОГОМ Состав: мука - 500 гр. масло сливочное - 125 гр. сахар - 120 гр. яйцо - 2 шт. творог - 250 гр. орех грецкий - 100 гр. изюм - 100 гр. ром - 1 ст. л. пудра сахарная Приготовление: Муку и размягченное сливочное масло тщательно растереть. Добавить сахар, яйца, творог, измельченные орехи, распаренный изюм и ром. Тщательно перемешать. Тесто разложить по формам для кекса. Выпекать в разогретой духовке в течение 50 минут. Готовые кексы пос...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1126 ПИЦЦА "ПО-БЕЛОРУССКИ" Состав: для теста: мука - 3-4 стакана молоко - 1 стакан дрожжи - 30 гр. маргарин - 150 гр. сахар - 2 ст. л. яйцо - 1 шт. для начинки: паста томатная - 1-2 ст. л. говядина отварная - 100 гр. колбаса - 50 гр. грибы - 50 гр. сыр - 50 гр. майонез - 2 ст. л. яйцо - 1 шт. петрушка - по вкусу перец черный - по вкусу соль - по вкусу масло растительное Приготовление: Приготовить тесто. Соединить дрожжи, 0,5 стакана теплой воды и стака...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1125 СВИНИНА С ПОМИДОРАМИ И ОЛИВКАМИ Состав: свинина - 1 кг. помидор консервированный - 1 банка масло оливковое вино красное сухое кубик бульонный говяжий - 1 шт. лук репчатый - 1-2 шт. чеснок - по вкусу оливки - 100-200 гр. Приготовление: Свинину помыть и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нарезать кольцами. На сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо и лук. Помидоры очистить от кожуры, измельчить и добавить к мясу. Перемешать. Тушить пока...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1124 СПАРЖА "ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" Состав: спаржа - 400 гр. соль - по вкусу мука - 1 ст. л. яйцо - 4-5 шт. сливки - 0,5 стакана масло сливочное - 6 ст. л. перец черный - 1 щепотка сухари молотые сок 0,25 лимона Приготовление: Спаржу помыть, нарезать длинной 4-5 см. и отварить в соленой воде до полной готовности. Откинуть на дуршлаг. Приготовить соус. Соединить муку и яйца. Тщательно перемешать. Добавить теплые сливки. Перемешать. Добавить 2-3 столовые ложки с...