В качественном замороженном горошке не меньше витаминов, чем в свежем: это отличный источник витамина С. Но если вы добавите маленькие соцветия брокколи или кубики цуккини, блюдо станет только полезнее.
На 4 порции:
Порезать 4 куриных филе на маленькие кусочки. Подогреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде и обжарить филе в течении 5 минут до золотистой корочки. Мелко покрошить 3 дольки чеснока, добавить к курице и обжарить в течении 1 минуты. Добавить одну банку порезанных консервированных томатов (230 гр), томатную пасту и 2 чашки замороженного горошка.
Готовить в течении 5 мин, не закрывая. Добавить 2 ст л петрушки и приправить по вкусу.
Подавать с рисом или плоскими макаронами.
В 1 порции: 340 калор, 13 гр жиров
Приятного аппетита!
Рецепт подготовила Мария Савельева Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке. Больше хороших и вкусных рецептов можно найти на сайте KUKING.NET: