Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Пицца с козьим сыром и луком


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: пицца
  ПИЦЦА С КОЗЬИМ СЫРОМ И ЛУКОМ

Время приготовления:
15 мин + 25 мин

Калорийность:
В 1 порции: 362 ккал, 12 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 упаковка смеси для пиццы или для белого хлеба
2 ст л оливкового масла
2 луковицы, очищенные и порезанные на крупные кусочки
100 гр козьего сыра с корочкой, порезанного
6 перьев зеленого лука
1 ст л порезанного тимьяна


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 220 гр С. Переложить смесь для пиццы или хлеба в миску, сделать по инструкциям на упаковке мягкое тесто.

2. Посыпать противень мукой и раскатать тесто на в прямоугольник размером 24х13 см. Переложить на противень. Нагреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить лук до коричневого цвета. Разложить по основе для пиццы, посыпать сыром и зеленым луком. Приправить черным перцем.

3. Побрызгать оставшимся оливковым маслом и запекать 15-20 мин до золотистого цвета. Посыпать тимьяном перед тем, как подавать.

 Новинки Kuking.net
 

Наверняка у вас в городе продают сухие смеси для приготовления теста для пиццы. Из такой смеси можно сделать не только пиццу, но и множество других чудных блюд:
Булочки с изюмом
Лепешки с кориандром
Булочки с травами к супу
Хлеб с сыром, чесноком и розмарином
Яблочный пирог с корицей
Пряные палочки "гриссини" с сыром и ветчиной

 
 Кулинарный отчет
 

"А морепродукты кстати тоже не обязательно. Испанцы едят и мясную - кон карне. Кладут все ту же курицу, свинину и еще чоризо - колбасу местную с паприкой. Очень вкусно"
Lena
> Паэлья

 
 Литовская кухня
 

Картофельная ведарай
Шиупинис
Скиландис
> Другие рецепты литовской кухни

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
десерт из фруктов
ризотто с артишоками
ЛИТЕРАТУРНОЕ МЕНЮ
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное