Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Эдвардианский тыквенный пирог


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: тыква
 ЭДВАРДИАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Английский пирог эпохи правления Эдуардов.

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
Тесто:
250 г простой муки
щепотка соли
125 г холодного сливочного масла, порезанного
1 желток

Начинка:
400 г очищенной и порезанной мякоти тыквы
200 мл воды
85 г сахара
тертая цедра 1 лимона
3 ст л бренди
щепотка корицы
эепотка имбиря
140 мл жирных сливок
5 яичных желтков


Инструкции:

1. Соединить в кухонном комбайне соль, муку и масло и взбить до образования крошек. Переложить в миску и добавить желток и достаточно холодной воды, чтобы слепить тесто (около 2 ст л). Замесить тесто на поверхности, посыпанной мукой, и проложить им глубокую форму диаметром 20 см с разъемным дном. Проколоть основание вилкой, накрыть пергаментом и сухой фасолью. Охлаждать в холодильнике 30 минут. Разогреть духовку до 200 гр С.

2. Положить тыкву в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить до полной мягкости и испарения воды. Если необходимо, добавьте воды, но в результате должна получиться довольно сухая смесь. Взбить в пюре и охладить.

3. Запекать тесто 10 минут, затем снять сухую фасоль и запеакть 8-10 минут, или пока оно не перестанет выглядеть сырым. Снизить температуру до 180 гр С.

4. Смешать тыкву с сахаром, лимонной цедрой, бренди и специями. Взбить желтки со сливками и добавить к смеси. Перелить на тесто. Запекать 30-40 минут, пока не застынет. подавать теплым или холодным, посыпав сахарной пудрой.

 Колонка главреда
 

В эти выходные тыква станет в центре внимания во многих странах, где отмечается Хэллоуин. Загляните в 10 фактов, которые вы не знали о тыкве за любопытной информацией об этом оранжевом овоще.

 
 Кулинарный отчет
 

"Правда очень вкусно! Только маленький комментарий, не используйте сливки из баллончика, сливки должны быть взбиты самостоятельно миксером. И поливать сливками лучше сразу перед подачей."
Heller
> Чернослив со сливками

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Хэллуин
Быстрый ужин
Тирамису
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться

В избранное