Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Легкое ризотто с индейкой и соусом Песто


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: песто
 ЛЕГКОЕ РИЗОТТО С ИНДЕЙКОЙ

Это отличный способ готовить как сырое мясо, так и остатки запеченной индейки.

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
900 мл куриного бульона
400 г индейки, порезанной на полоски
25 г сливочного масла
1 луковица, мелко порезанная
225 г риса арборио
125 мл сухого белого вина
145 г зеленого соуса песто (см ниже)
10 г свежего базилика
2 ст л кедровых орешков, поджаренных


Инструкции:
1. Довести до кипения бульон в большой кастрюле. Добавить индейку и варить 8-10 минут, пока мясо не будет полностью готовым, и мясо перестанет быть розовым. Отложить кусочки индейки в сторону и держать в тепле. Дать бульону остыть.

2. Тем временем растопить сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне и добавить лук. Готовить 2-3 минуты до мягкости. Добавить рис, перемешать в масле. Влить вино и готовить, пока почти вся жидкость не впитается.

3. Добавить одну поварежку бульона в кастрюлю, перемешеать и готовить на медленном огне, пока вся жидкость не впитается. Продолжать добавлять бульон, пока весь не будет использован, а рис не будет готов.

4. Добавить отложенную индейку и соус песто. Прогреть. Приправить солью и перцем и посыпать зеленью и орешками. Подавать.

 Колонка главреда
 

Сегодня в Америке отмечают День Благодарения. Если вы будете запекать индейку, или у вас найдется остатки запеченной курицы, попробуйте использовать их вкусно:
Бутерброд с расплавленным сыром и индейкой
Блины с индейкой и шпинатом

 
 Кулинарный словарь
 

Песто
Традиционный темно-зеленый соус с ароматом базилика родом из Генуи.
> Подробнее

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Болгарская кухня
Рыба на любой вкус
Оформление блюд
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться

В избранное