Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Гороховые оладьи с копченым лососем


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: оладьи
 ГОРОХОВЫЕ ОЛАДЬИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

Эти летние зеленые оладушки, прослоенные сметаной и копченым лососем - практически ресторанная закуска для праздничного летнего обеда. Можно подавать холодными, а можно горячими.

Фотография

Ингредиенты:
На 8 порций:
400 г замороженного горошка, разморозить
20 г свежей мяты, только листья
2 яйца
2 ст л йогурта или сметаны
100 г муки
1 ч л пекарского порошка
масла
200 мл сметаны
цедра 1 лимона, плюс для украшения
140 г копченого лосося, порезанного на тонкие полоски
100 г кресс салата


Инструкции:
1. Положить горошек в комбайн с мятой и порубить в грубую пасту.

2. Добавить яйца, йогурт, муку и пекарский порошок, приправить. Взбивать, пока ингредиенты не перемешаются.

3. Нагреть большую сковороду на среднем огне и добавить ложку масла. Выкладывать ложкой тесто на сковороду и прижимать ложкой сверху (чтобы не прилипало, присыпьте ложку мукой). Обжаривать 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Перевернуть и готовить еще 2-3 минуты. Держать в теплой духовке.

4. Перемешать сметану с лимонной цедрой и приправить черным перцем.

5. Положить 1 оладью на тарелку, положить немного сметаны и несколько полосок лосося. Сверху положить еще одну оладью, еще сметаны и лосося. Подавать, украсив листьями кресса, посыпав перцем, с дольками лимона,

 Колонка главреда
 

Мы приносим извинения за недельный перерыв в выходе рассылки. Отпуск редактора закончен, и рассылка снова будет выходить регулярно.

Устройте летний ужин в шекспировском стиле: меню недели "Сон в летнюю ночь": изысканные гороховые оладьи с копченым лососем, креольские орешки и гранатовое желе. Идея об организации своего обеденного клуба прилагается.

 
 A знаете ли вы
 

что Эндрю Фэрли, шеф-повар "большой восьмерки", описывает свой кулинарный стиль как "бессовестно французский с шотландским изломом".
> Меню обеда "большой восьмерки"

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Кукурузные палочки
Варенье из ...
Рассудите наш кулинарный спор с женой
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное