Ингредиенты:
На 4 порции:
300 г спагетти
175 г замороженного горошка
25 г сливочного масла
1 крупный лук-порек
4 яйца
140 г нарезанной крупными кусками ветчины
85 г сыра чеддер или Ланкашир, тертого
Инструкции:
1. Довести до кипения большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить спагетти и готовить 10-12 минут, добавив горошек в самом конце на 3 минуты.
2. Тем временем подогреть масло в маленькой кастрюле. Промыть тщательно и нашинковать лук. Добавить в кастрюлю и готовить на среднем огне 3 минуты до мягкости.
3. Взбить яйца в миске и приправить. Слить макароны и вернуть в горячую кастрюлю. Добавить лук, яйца, ветчину и половину сыра. Перемешать. Приправить, если нужно, и подавать, посыпав оставшимся сыром.
Макароны или лапшу намного легче приготовить дома, чем кажется. В состав входят всего лишь три ингредиента: мука, соль и яйца. Вы можете добавлять в тесто по вкусу шпинат, морковь или даже свеклу, которые окрасят ваши изделия в яркие цвета.
> Мастер-класс