Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Заварные шарики с сыром


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: финик
  ЗАВАРНЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМ

Заварное тесто можно сделать заранее и обжаривать маленькими ложечками перед тем, как подавать на стол.

Фотография

Ингредиенты:
На 24 шт:
85 г простой муки
50 г сливочного масла, порезанного
50 г зрелого сыра грюйер, тертого
25 г свежего сыра пармезан, тертого
2 яйца, взбить
1 л растительного масла для жарения во фритюре


Инструкции:
1. Просеять муку и соль в миску. Поставить на огонь непригораемую кастрюлю. Наполнить 150 мл холодной воды и добавить порезанное масло. Довести до кипения, помешивая, пока масло не растает. Добавить всю муку и деревянной ложкой взбивать, пока смесь не станет однородной и не будет отставать от стенок.

2. Снять с огня. Взбивая ложкой добавить грюйер и половину пармезана и охлаждать 5 минут. Постепенно добавить яйца - пока не получится однородное гладкое густое, но легко намазывающееся, тесто. Возможно для этого вам не понадобится все яйцо. На этом этапе тесто можно отставить на срок до 2х часов, не ставя в холодильник.

3. Когда пора подавать, разогреть масло в глубокой сковороде до 180 гр С. С помощью двух чайных ложек аккуратно брать тесто и окунать его в горячее масло. Обжаривать по 6-8 за раз в течение 3-4 инут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Окунайте тесто глубоко, чтобы оно равномерно поджарилось. Разогреть масло, если необходимо. Обсушить на бумажных полотенцах, посыпать оставшимся пармезаном. Подавать горячими.

 Колонка главреда
 

Новинки из нашего словаря:
Хлебное дерево, Баобаб, Терка.

 
 А знаете ли вы
 

В исламских странах финики и молоко - традиционная первая еда после захода солнца во время Рамадана.
> О финиках

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Гороховый суп
Французская кухня
Вкусные закуски
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное