Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Суп-пюре из замороженного горошка


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: меренги
  СУП-ПЮРЕ С ГОРОШКОМ

Мелкий горошек вкуснее и слаще крупного, так как его собрали до полного вызревания.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г замороженного зеленого горошка (мелкого, petit pois)
1 репчатая луковица, мелко порезанная
1 картофелина, очищенная и мелко порезанная
2 ст л листьев эстрагона
сливочное масло или растительное масло
1 л овощного или куриного бульона


Инструкции:
Обжарить лук в кусочке масла до мягкости, добавить картофелину и бульон и варить до мягкости картофеля. Добавить горошек и эстрагон, отваривать 3 минуты и взбить в блендере. Приправить и подавать.

 Колонка главреда
 

Если в морозилке найдется мешок замороженного зеленого горошка, попробуйте эти быстрые блюда:
Фриттата с горошком, фетой и мятой (30 мин)
Карри с горошком и помидорами (40 мин)
Горячий салат из горошка с морковью (45 мин)
Гороховое пюре на гарнир (10 мин)

 
 Кулинарный отчет
 

"Суп классный!! Муж большой привиреда в еде, но попросил приготовить еще. Мне тоже понравилось - не жирный, не калорийный, легкий! Всем советую!!!!"
Бабайка
> Очень вкусный сырный суп

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
как использовать тушеную морковь
Кто соблюдает пост? (Блюда во время Поста)
Блины
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Анонс
 

У Вас есть свой сайт или блог? Проект "Календарь праздников" предлагает к вашим услугам уникальный информер "Праздники сегодня". Установите информер и с этого дня на Ваших страницах всегда будет самая полная информация о праздниках разных стран и религиозных конфессий мира.

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное