Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Нюрнбергские пряники


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: кекс
  НЮРНБЕРГСКИЕ ПРЯНИКИ

Зима, новый год - самое подходящее время для пряников, особенно, настоящих классических из Германии.

Фотография

Ингредиенты:
Тесто:
2 маленьких яйца
125 г сахара,
Щепотку мускатного ореха,
1/2 чайной ложки молотой корицы,
1/2 чайной ложки молотой гвоздики,
2 капли кондитерского масла «горький миндаль»,
1 каплю ромовой эссенции,
1 каплю лимонного кондитерского масла
125 г молотого миндаля,
125 г очищенного, рубленного миндаля,
125 г цукатов из лимонных корок, нарезанных на маленькие квадратики,
пресные коржи диаметром 6 см

Глазурь и украшение:
150 г просеянной сахарной пудры
2-3 ст. л. горячей воды
цветной сахар


Инструкции:

1. 2 яйца взбить в крем, добавляя сахар по одной ложке.

2. Добавить к крему щепотку мускатного ореха, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотой гвоздики, 2 капли кондитерского масла «горький миндаль», 1 каплю ромовой эссенции, 1 каплю лимонного кондитерского масла, 125 г молотого миндаля, 125 г очищенного, рубленного миндаля и 125 г цукатов из лимонных корок, нарезанных на маленькие квадратики.

3. Намазать или уложить кучками крем на плоские коржи. Положить на противень, смазанный жиром, поставить в предварительно нагретую до 180 гр С духовку в среднее положение примерно на 20 мин.

4. Для глазури сахарную пудру смешать с водой в густую жидкую массу, которой обмазывают еще горячие пряники. Посыпать цветным сахаром.

 Колонка главреда
 

Новые рецепты со свининой для буднего ужина:
Конвертики из омлета с фаршем
Медальоны из свинины со сливками и яблочным соусом
Отбивные из свинины в яблочном соусе с сидром

 
 Новый год
 

Новогодние рецепты

 
 Поправка
 

Мы приносим извинения за ошибочную ссылку во вчерашнем выпуске рассылки. Вот правильная ссылка на свеклу с яблоками.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Чугунная сковорода
Как готовить комфортно, удобно и быстро - 2.
Пироги и пирожки (Часть третья)
Десерты от Мишель-3
Кто соблюдает пост? (Блюда во время Поста) - 2
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное