Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Макароны с сыром, беконом и брокколи


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: стилтон
  МАКАРОНЫ С СЫРОМ, БЕКОНОМ И БРОККОЛИ

Прекрасный, сытный ужин после рабочего дня.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
350 гр макарон пенне или ригатони (трубки, см энциклопедию)
250 гр капусты брокколи, порезанной на соцветия
140 гр сыра стилтон
6 полосок бекона
200 гр крем фреш или сметаны


Инструкции:
1. Разогреть гриль. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить макароны и отварить в течение 5 мин. Добавить брокколи, снова довести до кипения и готовить еще 5-7 мин до готовности макарон и капусты.

2. Пока макароны варятся, раскрошить сыр в маленькую миску и поджарить бекон до корочки, затем порезать на кусочки.

3. Слить макароны, оставив несколько ложек воды, в которой они варились, вернуть макароны и воду в кастрюлю. Перемешать со стилтоном, крем фреш и черным молотым перцем. Помешивать, пока сыр не начнет плавится в соус. Подавать, посыпав каждую тарелку беконом.

 Колонка главреда
 

Даже излюбленные многими макароны с сыром могут быть столь же разнообразными, как и сами многочисленные сыры и виды макарон:
Макароны с пятью сырами
Макароны с сырным соусом с курицей
Макароны с сыром Фета

 
 Кулинарный отчет
 

"Спасибо за рецепт! Готовила строго по рецепту))) получился великолепный суп, очень вкусный и выглядит просто замечательно! Всем рекомендую."
светЛана
> Картофельный суп-крем с грибами

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Индюшачьи яйца
Японские овощи, уральское мясо и коктейль (31.3-7.4/2008)
Сладкий какао порошок, куда употребить
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное