Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Салат из моркови с редисом


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: редис
  САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С РЕДИСОМ

Очень освежающий, весенний кисло-сладкий салат.

Фотография

Ингредиенты:
1 огурец, очищенных от водянистой середины с семенами, натертй на терке
1 мандарин или апельсин, только сок
1 ст л оливкового или подсолнечного масла
4 моркови, очищенные и натерые на терке
10 шт редиса, тонко порезанных

Для заправки:
1 ч л корицы
1/2 ч л сахарной пудры
1/4 ч л пасты харисса или 1/2 красного перца чили, мелко порезанного
1 ст л красного винного уксуса
горсть кориандра (кинзы), только листья


Инструкции:
1. Положить огурец в дуршлаг, посыпать солью и дать стечь в течение 30 мин (благодаря этому салат не станет мокрым, если не подавать его сразу же).

2. Сделать заправку: смешать все ингредиенты кроме кориандра. Добавить еще немного чили, если вы любите острое.

3. Перемешать огурец с остальными ингредиентами для салата и с заправкой, приправить и добавить кориандр.

 Колонка главреда
 

Топ-10 рецептов прошлой недели превратилился в хит-парад пасхальных куличей.

 
 Кулинарный отчет
 

"Кулич получился отменный! Лет пять пекла по разным рецептам, этот самый удачный. По времени уложилась в 3 часа, тесто поднималось быстро.Пеку каждый раз в банках из под компотов, получилось ровно на пять куличей.Всем очень понравилось. "
Елена-сан
> Кулич пасхальный с цукатами

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Взбитые сливки. Sos!
Пасха с отварными желтками
Сладкий какао порошок, куда употребить
А действительно ли мы хотим вести здоровый образ жизни?
Вкусные закуски-2
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное