Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Киш с капустой и дижонской горчицей


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: киш
 КИШ С КАПУСТОЙ И ГОРЧИЦЕЙ

Вкусный яичный крем, часто с добавлением сыра, печется вместе с другими ингредиентами в форме из слоеного теста.

Фотография

Ингредиенты:
На 16 порций закуски или 8 основных блюд:
Готовое слоеное тесто
900 г белокочанной капусты
2 ст. ложки растительного масла
1 большая головка репчатого лука, нарезанного кольцами
З яйца
1 ст. ложка нарезанной петрушки
3 ст. ложки дижонской горчицы
3/4 Ч. ложки соли
3/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
225 мл сливок
175 г тертого сыра груйер
Зелень петрушки и ломтики помидора для украшения


Инструкции:

1. Приготовьте тесто и поставьте его в холодильник. Тонко нашинкуйте капусту. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на большой огонь, нагрейте в ней масло. Обжарьте капусту и лук Уменьшите огонь, закройте сковороду крышкой и тушите 30 минут, изредка помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой.

2. Нагрейте духовку до 200С. Раскатайте тесто скалкой на слегка посыпанной мукой доске в круг диаметром 33 см. Положите в разъемную форму для торта диаметром 28 см.

2. Обрежьте края теста, оставив за бортом 1 см. Загните оставшийся сантиметр внутрь и прижмите к бортику формы Над бортиком должно остаться 3 мм теста.

3. Застелите поверхность теста фольгой и насыпьте на нее сухую фасоль или сырой рис. Пеките 15 минут, снимите фасоль и фольгу. Поставьте форму обратно в духовку и пеките еще 10 минут. Аккуратно выньте основу для киша из формы. Сбейте вилкой яйца и следующие 5 ингредиентов в небольшой миске. Добавьте 125 г тертого сыра.

4. Посыпьте оставшимися 50 г сыра дно выпеченной формы из теста. Положите капустную смесь на сыр, затем залейте ее яичной смесью. Сверху пирога положите несколько листиков петрушки.

5. Пеките пирог 25—30 минут до тех пор, пока яичный крем не схватится и верх киша не станет золотистым. Украсьте и подавайте на стол горячим. Или полностью охладите на решетке и вновь разогрейте перед подачей на стол.

 Колонка главреда
 

Чтобы все наши посетители легко владели терминами здорового питания, а также могли были знакомы со всеми старо- и новомодными диетами, мы собрали в нашей "библиотеке здоровья" словарь здорового питания.

 
 Кулинарный отчет
 

"Спасибо за рецепт! Именно такие блины, какие я давно хотела научиться готовить. С первого раза получилось все отлично."
Теа
> Блинчики с мясом

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Темпура
Питты
Домашнее вино
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться

В избранное