Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Макароны с луком-пореем, горошком и ветчиной


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: макароны
  МАКАРОНЫ С ЛУКОМ, ГОРОШКОМ И ВЕТЧИНОЙ

Экономный и быстрый ужин из простых и доступных ингредиентов.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
300 г спагетти
175 г замороженного горошка
25 г сливочного масла
1 крупный лук-порек
4 яйца
140 г нарезанной крупными кусками ветчины
85 г сыра чеддер или Ланкашир, тертого


Инструкции:
1. Довести до кипения большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить спагетти и готовить 10-12 минут, добавив горошек в самом конце на 3 минуты.

2. Тем временем подогреть масло в маленькой кастрюле. Промыть тщательно и нашинковать лук. Добавить в кастрюлю и готовить на среднем огне 3 минуты до мягкости.

3. Взбить яйца в миске и приправить. Слить макароны и вернуть в горячую кастрюлю. Добавить лук, яйца, ветчину и половину сыра. Перемешать. Приправить, если нужно, и подавать, посыпав оставшимся сыром.

 Колонка главреда
 

Мастер-класс настоящей итальянской запеканки для приема гостей.

 
 На заметку
 

Макароны или лапшу намного легче приготовить дома, чем кажется. В состав входят всего лишь три ингредиента: мука, соль и яйца. Вы можете добавлять в тесто по вкусу шпинат, морковь или даже свеклу, которые окрасят ваши изделия в яркие цвета.
> Мастер-класс

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Гороховый суп
Юбилей моей бабушки
Санкт-Петербург как тема детского дня рождения
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное