Ну вот! Наконец-то закончил бесконечную возню с пособием по приготовлению
"полосатых" коктейлей:
"Как вы уже убедились, наверное, на собственном опыте, слоистые
коктейли всегда производят большое впечатление и сами по себе
являются украшением любого стола. Они не только красивы...Здеся остальное..."
К сожалению изыскания и эксперименты по воссозданию "Оранжевой зебры" еще
не завершены, так что если у вас есть какие-нибудь соображения по этому поводу,
пожалуйста пишите!!!
Еще одна маленькая новость:
"Kомпания BACARDI-MARTINI совместно с Барменской Ассоциацией России
6 ИЮНЯ 2002 г. на мосту ╚Багратион╩ проводит Национальный Финал Международного
конкурса барменов BACARDI- MARTINI GRAND PRIX. Этому событию предшествовали
региональные финалы конкурса.....Здеся остальное..."
-------------------------
Присылайте нам ваши вопросы, рецепты - будем обсуждать.
Коктейль No.15
Лимонный пунш(на 8-10 персон)
Состав: 0,5 л Водка 0,5 л горячая вода 100 мл сахарный сироп 100 мл лимонный сок цедра одного лимона 12 гвоздик корица.
Комментарии: Вылить лимонный сок и сахарный сироп в подогретую фарфоровую чашу, прибавить цедру, корицу и гвоздику, при помешивании добавить водку и грячую воду, подогреть. Процедить и разлить в чашки.