Итак, продолжаем!!
-------------------------------------------------------
КРАСНЫЕ ВИНА
--
Barbaresсо (DOCG)
(высшая категория качества - Denominazione di Origine
Cotrollata e Garatita - Контролируемое Наименование по
Происхождению с Государственной Гарантией)
Барбареско получают из винограда Неббиоло, Цвет: рубиновый
с гранатовым оттенком, заметным при настаивании. Интенсивный
букет, но приятный и элегантный, напоминает аромат фиалки.
Вкус: сухой, полнокровный, бархатистый. Выдержка не менее
трех лет в дубовых бочках. Употреблять лучше всего с
жаркое, мясом в гриле, сыром, пастой.
Содержание алкоголя: 13%
--------
Продолжение следует или в рассылке или в виде статьи. А пока -
результаты последнего чемпионата Барменов от Б.А.Р.
P.s.
А пока на фоне этого новый конкурс:(Приз будет вкусным, обещаем)
"Знаете ли вы какая область Италии считается самой пьющей!?"
Mpl
-------------------------
Присылайте нам ваши вопросы, рецепты - будем обсуждать.
Коктейль No.143
El Bastardo
Стакан:Пивная кружка Автор:Mpl-Unlimited
Состав: 5 oz Tequila 3 oz Everclear 4 oz Jack Daniels 4 tblsp Tabasco sauce,extra hot
Комментарии: Mix all at same time into blender. After blending for approx. 30 seconds, fill beer mug 3/4 way and start a chugin'. Oh, it'll burn like hell for about 2 minutes, but once that sauce burns through your stomach lining and virtually injects the alcohol into your blood stream, put the unfinished El Bastardo down because you're gonna hit the floor. Creator/contributor's comments: One time, I drank 18 El Bastardos at a party in less than 2 hours. I woke up three days later in Pakistan with amnesia and a killer hangover, but it was worth the trouble! I had quadruple tunnel-vision for 4 days afterward, plus I couldn't put together a coherent sentence.