Ну такой небольшой экстренный выпуск!
Наконец-то, наконец-то, заработал наш "Форум".
Теперь можно не только получать рецепты, но и
обсуждать все это на нашем сайте со всеми подписчиками,
ну конечно, если они будут принимать в нем участие:)
В общем приходите и пробуйте, форум еще в стадии настройки
так что не волнуйтесь и обращайтесь со всеми вопросами и
предложениями.
----------
По просьбе подписчиков добавлена статья о Кальвадосе!!!
"Яблочная водка. Родина Франция и Нормандия.
Кальвадос получают путем дистилляции сидра
(перебродившего яблочного сока), для приготовления
которого может использоваться более 50 сортов яблок
собираемых ранней осенью.
После сбора урожая яблоки оставляют на некоторое время
на открытом воздухе до полного созревания. Зтем яблоки
выжимают, а сок заливают в большие чаны, где он бродит
в течение месяца. После чего готовый сидр дистиллируют.
Дистиллированный сидр превращается в настоящий
кальвадос, выдерживаясь несколько лет в дубовой бочке.
Вещества, заимствованные кальвадосом от древесины,
придают ему цвет и формируют неповторимый аромат.
Операция смешивания выдержанных кальвадосов для получения
конечного продукта считается таинством, секреты которого
передаются из поколения в поколение в каждой компании.
Кальвадосы различают по районам производства сидра.
Крепость - 30-50%......"
Остальное на сервере:)
Mpl
-------------------------
Присылайте нам ваши вопросы, рецепты - будем обсуждать.