Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коктейли и все о них

  Все выпуски  

Коктейли и все о них Очередной выпуск.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Достаточно регулярные Коктейли

Выпуск No.47 расылки "Коктейли и все о них"

От 2002-12-03 числа.

На сайте: Слово из-за стойки:
  По алфавиту
  По категориям
  Десятка лучших
  Наиболее востребованные
  Случайный
  Добавить свой
  Статьи и прочее
  Новости "Б.А.Р."

'KokTeiLi i vse o nih'
Архив
Статистика
Наш форум
Написать нам
Казанове
Ну такой небольшой экстренный выпуск!
Наконец-то, наконец-то, заработал наш "Форум".
Теперь можно не только получать рецепты, но и
обсуждать все это на нашем сайте со всеми подписчиками,
ну конечно, если они будут принимать в нем участие:)
В общем приходите и пробуйте, форум еще в стадии настройки
так что не волнуйтесь и обращайтесь со всеми вопросами и
предложениями.
----------
По просьбе подписчиков добавлена статья о Кальвадосе!!!
"Яблочная водка. Родина Франция и Нормандия.
Кальвадос получают путем дистилляции сидра
(перебродившего яблочного сока), для приготовления
которого может использоваться более 50 сортов яблок
собираемых ранней осенью.
После сбора урожая яблоки оставляют на некоторое время
на открытом воздухе до полного созревания. Зтем яблоки
выжимают, а сок заливают в большие чаны, где он бродит
в течение месяца. После чего готовый сидр дистиллируют.
Дистиллированный сидр превращается в настоящий
кальвадос, выдерживаясь несколько лет в дубовой бочке.
Вещества, заимствованные кальвадосом от древесины,
придают ему цвет и формируют неповторимый аромат.
Операция смешивания выдержанных кальвадосов для получения
конечного продукта считается таинством, секреты которого
передаются из поколения в поколение в каждой компании.
Кальвадосы различают по районам производства сидра.
Крепость - 30-50%......"
Остальное на сервере:)
                                                Mpl
-------------------------
Присылайте нам ваши вопросы, рецепты - будем обсуждать.

Коктейль No.1549    ЯБЛОЧНЫЙ ВОСХОД СОЛНЦА
Стакан:Highbal   Автор:Mpl-Unlimited
 
Состав:
40 мл кальвадоса,
1 дэш лимонного сока,
80 мл апельсинового сока,
20 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
Комментарии:
Кальвадос, лимонный и апельсиновый сок смешайте в стакане для лонгдринка, наполовину наполненным колотым льдом. Медленно влейте черносмородиновый ликер. Коктейль подайте с соломинкой.
Статьи, анонсы:  
  Кальвадос(NEW)
  Коктейли Будильники(NEW)
  Осторожно Глинтвейн(NEW)
  Мифы и правда Абсента(NEW)
  Приготовление слоистых коктейлей
  Коктейли - строки истории
 Ваш домашний бар
  Меры и стандарты
  Налил и на зверя
  Все о Кофею
  А все права сохранены за Drink O'Die Bar, собственность Mpl-Unlimited © 1996-02.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное