Привет всем!
Я тоже не дурак попраздновать!:)
Так что ухожу туда же, куда и Казанова,
т.е. в заслуженный запой!!!!!!
Для тех кто будет по нам скучать, заходите
на форум а так же на "Чат"
может там и пересекемся :)
Надеюсь, что у вас празднование Нового Года пройдет так же
бурно и незабываемо, как и нас!! Помните что как вы
встретите Новый Год, так его и проведете - проверено
временем :)
Mpl
-------------------------
Присылайте нам ваши вопросы, рецепты - будем обсуждать.
Состав: 8/10 бурбона, 2/10 Cointreau, несколько капель ангостуры Вишня для коктейлей
Комментарии: Готовить в шейкере, на 2/3 заполненном льдом. Налить ингредиенты и энергично встряхивать. Когда шейкер запотеет снаружи, процедить в бокал для коктейлей.