Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коктейли и все о них

  Все выпуски  

Коктейли и все о них Очередной выпуск.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Достаточно регулярные Коктейли

Выпуск No.64 расылки "Коктейли и все о них"

От 2003-01-21 числа.

На сайте: Слово из-за стойки:
  По алфавиту
  По категориям
  Десятка лучших
  Наиболее востребованные
  Случайный
  !!Поиск!!
  Добавить свой
  Статьи и прочее
  Новости "Б.А.Р."

'KokTeiLi i vse o nih'
Архив
Статистика
Наш форум
Написать нам
Казанове
Продолжим копаться в истоках.....
Коктейли классифицируются по трем основным признакам:
I. По назначению алкогольные крепкие, возбуждающие
аппетит, в том числе аперитивы; алкогольные десертные,
в том числе освежающие; безалкогольные, в том числе
молочные, овощные, фруктовые и фруктово-молочные.
II. По основному компоненту на основе рома, коньяка,
виски, джина, водки, вин, молока, фруктовых и
овощных соков.
III. По способу приготовления смешанные в шейкере,
взбитые в миксере, смешанные в бокале, слоистье и
факельные.
----------------
"Недавно обедав в одном заведении выпивал коктейль
Pina Colada, однако записанный в меню рецепт отличался
от имеющихся у Вас (хотя я может быть и невнимательно
смотрел).
Одним из ингредиентов коктейля были обозначены сливки,
причем в одном случае (я был там два раза) сливки были
сбитыми и украшали коктейль сверху, в другом случае -
смешаны в общем составе коктейля.
Как Вы думаете: что будет лучше в домашних условиях?
С уважением,
Дмитрий."
Ну попробуем ответить на этот вопрос:
Честно говоря, просмотрел штук 10 разных рецептов и ни в
одном не нашел даже намека на сливки. А тем более уж
украшения из взбитых сливок. Всегда!!!И я говорю это
с полной ответственностью используется или кокосовый
ликер или кокосовое молоко. Понятно, что у нас кокосы не
везде растут, так что можно попробовать имитировать его
самому. Для этого нужны: молоко и кокосовая стружка.
Размочите стружку в молоке и после этого миксером или
в блендере размелите полученное до состояния ... ну в
общем пока не надоест.:) А использование сливок это
профанация!!!!!!!
-----------------
А теперь рецептик для поддержания огня в охлажденном теле!!
                          Mpl
Не забудте проголосовать за нас на конкурсе
Web-Признание. Мелочь, а нам будет приятно.
-------------------------
Присылайте нам ваши вопросы, рецепты - будем обсуждать.

Коктейль No.1670    Пина Колада
Стакан:Бокал для шампанского   Автор:Mpl-Unlimited
 
Состав:
40 мл светлого рома,
60 мл молока из кокосового ореха,
80 мл ананасового сока,
1/6 кружочка ананаса,
1 вишня в сиропе.
Комментарии:
Смешать все ингредиенты вместе с кубиками льда в шейкере или миксере.
В высокий стакан для лонг-дринков положить колотый лед и через ситечко влить смесь.
На краю стакана укрепить кусочек ананаса, в него воткнуть шпажку с нанизанной на нее вишней.
В стакан положить соломинку.
Статьи, анонсы:  
  Кальвадос(NEW)
  Коктейли Будильники(NEW)
  Осторожно Глинтвейн(NEW)
  Мифы и правда Абсента(NEW)
  Приготовление слоистых коктейлей
  Коктейли - строки истории
 Ваш домашний бар
  Меры и стандарты
  Налил и на зверя
  Все о Кофею
  А все права сохранены за Drink O'Die Bar, собственность Mpl-Unlimited © 1996-02.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное