Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коктейли и все о них

  Все выпуски  

Коктейли и все о них Очередной выпуск.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Достаточно регулярные Коктейли

Выпуск No.54 расылки "Коктейли и все о них"

От 2002-12-19 числа.

На сайте: Слово из-за стойки:
  По алфавиту
  По категориям
  Десятка лучших
  Наиболее востребованные
  Случайный
  !!Поиск!!
  Добавить свой
  Статьи и прочее
  Новости "Б.А.Р."

'KokTeiLi i vse o nih'
Архив
Статистика
Наш форум
Написать нам
Казанове
Привет всем! А особенно тем, кто заходит на
наш сайт и пользуется всякими образовавшимися
там благами:)
Я тут немного подумал, что последнее время случается со
мной не так уж часто и решил не мучать вас пока сложными
рецептами а помочь вам наполнить свой Бар домашними
ликерами и наливками, так что держитесь:)

Да!Пока не забыл! Конкурс закончен И реальность такова, что:
На Сицилии пьют 76 литров вина в год,
В Венето 211,
В среднем по Италии - 148.

И приз уходит к Ассоль в славный город Мурманск%)
Вот пока и все.
------------------А на правах партнера-------------
Как и вчера!
          РЕЦЕПТ ДНЯ ОТ KUKING.NET 

Разрешите проблему того, что приготовить на ужин раз и навсегда ! Подписавшись на ежедневную рассылку "Рецепт дня от Kuking.Net", каждый день Вы будете получать новый интересный рецепт.
При создании этой рассылки мы используем множество любопытных материалов: иностранные кулинарные журналы, превосходные кулинарные книги и рецепты посетителей; многие рецепты никогда не печатались на русском языке.
Каждое воскресенье выходит детский рецепт.
Ну а если одного рецепта недостаточно, в нашей кулинарной книге можно найти тысячи замечательных рецептов, меню и советов, и каждый найдет для себя что-то по вкусу!

Рассылки Subscribe.Ru
Рецепт дня с KUKING.NET
Mpl ------------------------- Присылайте нам ваши вопросы, рецепты - будем обсуждать.
Коктейль No.1639    ДОМАШНИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ЛИКЕР
Стакан:Неизвестный бокал   Автор:Mpl-Unlimited
 
Состав:
1
Комментарии:
Нет почти ни одной французской поваренной книги где авторы не рекомендовали бы изготовить этот прос той по технологии приготовления ликер.
Взять 1 бутылку (0,5 л) белого десертного вина (или белого портвейна). Корочку одного апельсина или лимона уварить со 100 г сахара до половины первоначального объема. Полученную массу остудить, влить в бутылку и плотно закупорить.
Французский ликер из белого вина отличается исключительным ароматом. Его с успехом можно использовать для приготовления смешанных напитков, где применяется апельсиновый или лимонный ликер. Особенно вкусны грог и чай с французским ликером. Французские повара, кроме того, заправляют таким ликером соусы, добавляют его в сироп для пропитки тортов, готовят на нем исключительно ароматное желе.
Статьи, анонсы:  
  Кальвадос(NEW)
  Коктейли Будильники(NEW)
  Осторожно Глинтвейн(NEW)
  Мифы и правда Абсента(NEW)
  Приготовление слоистых коктейлей
  Коктейли - строки истории
 Ваш домашний бар
  Меры и стандарты
  Налил и на зверя
  Все о Кофею
  А все права сохранены за Drink O'Die Bar, собственность Mpl-Unlimited © 1996-02.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное