Привет всем! А особенно тем, кто заходит на
наш сайт и пользуется всякими образовавшимися
там благами:)
Я тут немного подумал, что последнее время случается со
мной не так уж часто и решил не мучать вас пока сложными
рецептами а помочь вам наполнить свой Бар домашними
ликерами и наливками, так что держитесь:)
Да!Пока не забыл! Конкурс закончен И реальность такова, что:
На Сицилии пьют 76 литров вина в год,
В Венето 211,
В среднем по Италии - 148.
И приз уходит к Ассоль в славный город Мурманск%)
Вот пока и все.
------------------А на правах партнера-------------
Как и вчера!
РЕЦЕПТ ДНЯ ОТ KUKING.NET
Разрешите проблему того, что приготовить на ужин раз и навсегда !
Подписавшись на ежедневную рассылку "Рецепт дня от Kuking.Net", каждый
день Вы будете получать новый интересный рецепт.
При создании этой рассылки мы используем множество любопытных
материалов:
иностранные кулинарные журналы, превосходные кулинарные книги и
рецепты посетителей; многие рецепты никогда не печатались на русском
языке.
Каждое воскресенье выходит детский рецепт.
Ну а если одного рецепта недостаточно, в нашей кулинарной книге можно найти тысячи
замечательных рецептов, меню и советов, и каждый найдет для себя что-то
по вкусу!
Mpl
-------------------------
Присылайте нам ваши вопросы, рецепты - будем обсуждать.
Коктейль No.1639
ДОМАШНИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ЛИКЕР
Стакан:Неизвестный бокал Автор:Mpl-Unlimited
Состав: 1
Комментарии: Нет почти ни одной французской поваренной книги где авторы не рекомендовали бы изготовить этот прос той по технологии приготовления ликер. Взять 1 бутылку (0,5 л) белого десертного вина (или белого портвейна). Корочку одного апельсина или лимона уварить со 100 г сахара до половины первоначального объема. Полученную массу остудить, влить в бутылку и плотно закупорить. Французский ликер из белого вина отличается исключительным ароматом. Его с успехом можно использовать для приготовления смешанных напитков, где применяется апельсиновый или лимонный ликер. Особенно вкусны грог и чай с французским ликером. Французские повара, кроме того, заправляют таким ликером соусы, добавляют его в сироп для пропитки тортов, готовят на нем исключительно ароматное желе.