Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.


Творожник с персиками.

500 гр (2 пачки) нежирного творога

2 ст.ложки муки
2 желтка
2 белка
6 ст.ложек  сахара
50 гр сливочного масла
100 гр кураги
3 персика
1,5 гр ванилина

Творог растереть с желтками, добавить муку и перемешать. Курагу залить  кипятком и дать набухнуть. Потом немного остудить и порезать на маленькие кусочки. Белки смешать блендером  до состояния пены. В творожную массу  добавить  сахар, ванилин, курагу, растопленное масло  и  хорошенько  перемешать. Венчиком  медленно взбивать тесто, одновременно  добавляя туда белки. Персики очистить, порезать на маленькие  кусочки. На дно формы выстелить бумагу, дно выложить персиками. Потом осторожно  распределить  тесто. Печь   в горячей духовке  45-50 минут до появления  корочки. Творожник вынуть из духовки, дать настояться  4-5 часов.

 

 


 

 

 

 

 

"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.

Подписаться письмом

В избранное