Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.


Куриные рулетики с сыром и грибами

4 куриных грудки
черный перец
майонез
300 гр шампиньонов
200 твердого сыра
300 мл белого сухого вина
3 зубчика чеснока

 

Грудку, промыть  и  разрезать вдоль на две половинки. Каждую половинку  поперчить и отбить моточком с двух сторон. Чеснок размельчить, смешать с тертым сыром и майонезом. Грибы  отварить, мелко порезать  и  добавить в  сырную  массу. Отбитую  грудку  разложить, в середину выложить столовую ложку  начинки, свернуть рулетом  и скрепить либо шпажкой, либо нитками. Каждый  рулетик  слегка обжарить. Потом  рулеты выложить в форму, до половины залить вином  и  запекать в духовке  до готовности 40-45 минут.


 

 

 

 

 

"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.

Подписаться письмом

В избранное