Все выпуски  

DrinkInform - журнал о напитках и не только. #12. Клубничный бум!


 

DrinkInform.com.ua
Журнал о напитках и не только



Новости Люди Напитки Путешествия Цитаты Рецепты

На Drinkinform - клубничный бум!
Клубника с ромом, джином, коньяком, вином... Готовимся к зажигательной пляжной вечеринке! Дегустируем ром!

 


Что нужно знать для того, чтобы не ошибиться при выборе рома? Никита Каверзнев, сомелье бутика крепкого алкоголя «Коньякотека», выделил основные моменты, на которые следует обращать внимание при покупке экзотичного напитка.

Как правильно дегустировать ром, чтобы понять и полюбить этот экзотический напиток, объясняет Никита Каверзнев, сомелье бутика крепкого алкоголя «Коньякотека» (г. Киев).

Производители алкоголя не стоят на месте, придумывая новые напитки, чтобы завоевать все большее количество любителей выпить со вкусом.

Дорогие коллеги! В канун праздника всей пишущей, фотографирующей, редактирующей, вычитывающей братии публикуем рецепты коктейлей, придуманных барменами специально для вас. С праздником! Творческих успехов и высоких гонораров!

Поговорить о напитках с Вадимом Перельманом, голливудским режиссером, у Drinkinform так и не получилось. Хотя ситуация полностью располагала к такой беседе: Вадим потягивал коньяк, устроившись за столиком кафе в фойе Национального Дворца «Украина». Вопросы на тему питейных предпочтений здорово удивили режиссера. По всей видимости, Вадиму не очень удобно это обсуждать, потому мы, не наглея, быстро перевели разговор на иные сферы – кино, деньги, женщины…

Если вы уже вдоволь наелись клубники, поэкспериментируйте с рецептами приготовления алкогольных и безаклогольных коктейлей, главным ингредиентом которых будет она – королева сезона…

Их названия у всех на устах: Каберне, Шардоне, Гевюрцтраминер, Мальбек… Но как они выглядят знают лишь профессионалы. Мы же отставать не любим, поэтому читаем, а главное – смотрим…

Что нужно для хорошей пляжной вечеринки? Безусловно, пляж. Летний вечер пятницы или субботы (чтобы как следует отоспаться на следующий день). Хорошая музыка. О других очень важных составляющих зажигательной beach party стоит поговорить отдельно. Они обязательно должны быть с большим количеством льда, иначе весь пати-эффект на смарку.

Мы спросили у сомелье – людей, которые помогают определиться с выбором лучших вин, за какое украинское вино им действительно не стыдно. Получили интересные ответы. Если вам тоже есть что сказать по этому поводу, милости просим.


Новости


Новости Люди Напитки Путешествия Цитаты Рецепты
2009-2010 © Издательский дом "Идея Медиа".
Все права принадлежат Издательскому дому "Идея Медиа".
Полная или частичная перепечатка материалов сайта
возможна только с указанием источника DrinkInform. Журнал о напитках и не только

В избранное