Все выпуски  

DrinkInform - журнал о напитках и не только. Новый конкурс. Чайный тест. Ресторанные зарисовки


 

DrinkInform.com.ua
Журнал о напитках и не только



Новости Люди Напитки Путешествия Цитаты Кухня

Drinkinform в праздничных, приятных хлопотах!
Хоть до Новогодних праздников еще целый месяц уже пора подыскивать рецепты интересных коктейлей, закусок, блюд.
Вы уже определились, куда поедете на праздники? Наши Ресторанные зарисовки помогут Вам выбрать колоритные рестораны и ресторанчики, кафешки и пабы в Лондоне, Барселоне и Риме.
Участвуйте в конкурсе - выигрывайте пригласительный на яркую вечеринку по случаю празднования 80-летия винного бренда Mouton Cadet!
Желаем удачи!

 



Новости


Новое в разделе "Напитки"

Коктейль Cowboy Hoof Martini придумали в 1990-х в Лондоне. Ковбоями в данной местности и не пахнет, но влияние приключенческих вестернов, особенно на бармена-создателя микса, очень чувствуется.

Винная индустрия Чили – одна из самых динамичных и быстро развивающихся в мире. При поддержке государства, она приносит значительную прибыль в казну страны. Вина Чили завоевали репутацию качественных и доступных, и это всего лишь за последние 10 лет!

По обложке не судят о содержании книги. Зато по чаю, который вы обычно предпочитаете, психологи умудряются определять ваш характер. Не знаем, насколько точно – это вам решать

Лина Чернова, сомелье одесского виномаркета «Поляна», дает небольшие советы в помощь тем покупателям, которые впервые в жизни решили посетить специализированный виномаркет.

Если вы не умеете на глаз безошибочно определять, сколько вина понадобится вам для вечеринки с друзьями или для званого обеда, воспользуйтесь самым быстрым винным калькулятором, разработанным экспертами специализированного издания Food&Wine.

Правила для того и придуманы, чтобы их нарушать. Но только не в случае с дорожным движением и… с подачей вина.



Новые рецепты в разделе "Кухня"

Замечательная закуска! Тонкий вкус миндаля и нежно-маслянистая текстура деликатесной гусиной печени отлично сочетаются. Хороший коньяк, в качестве алкогольного партнера, не испортит праздничности гастрономической картины.

Из вчерашнего хлеба мы делаем гренки, а итальянцы – брускетту. Наши гренки, конечно, супер-апетайзер. Но итальянская брускетта тоже чертовски вкусна. Особенно с разнообразными добавками, соусами. С чесночком, помидорами и базиликом – вообще незабываема.

Запеченный сочный, ароматный окорок в глазури из меда и красносмородинового желе – это одно из самых впечатляющих блюд для рождественского стола.

Праздничные эксперименты на кухне обязательно увенчаются успехом, если вы воспользуетесь старочешским рождественским рецептом. Жарим карпа и готовим картофельный салат!


Новое в разделе "Путешествия"

Кембридж Кембриджу рознь. Впрочем, как вы лодку назовете, так она и поплывет. Кембридж, расположенный в Англии, славится Кембриджским университетом ? alma mater 87-и Нобелевских лауреатов, неизменно входящим в пятерку лучших университетов мира. Кембридж, расположенный в США, на 900 лет моложе своего тезки и славится… Гарвардским университетом, последние десять лет возглавляющим рейтинг лучших университетов мира.

Истинная любовь бывает раз в жизни и исключительно с первого взгляда. Может быть миллион увлечений, привязанностей, три брака и десяток любовников, но любовь – только одна…

Когда самолет оторвался от взлетной полосы, моя сестра заплакала. От неожиданности я подумала, что это страх высоты. «Кому я теперь буду улыбаться?!» ? сказала она в ответ. Такой в наших сердцах Италия останется навсегда – солнечной, теплой, приветливой. Рим, Венеция, Флоренция, Сиена… Не имеет значения. Уверена, там хорошо везде…




Новое в разделе "Люди"

Матиас Люстюг, представитель крупнейшей чилийской винодельческой компании Concha y Toro, во время дегустации премиальных вин Marques de Casa Concha в киевском ресторане Lavinia, рассказал о настоящем рае для винодела, о мериле качества работы винодельни и о вине, как самом подходящем напитке для футбольных фанатов.



Новое в разделе "Цитаты"

Только англичане знают, как нужно пить чай. Только Антония Байетт знает, как об этом написать. Лауреат Букеровской премии 1990 года, затворница-интеллектуалка, великолепная писательница не имеет ничего против розочек, особенно если они изображены на фарфоровых чашках…




Новости Люди Напитки Путешествия Цитаты Кухня

2009-2010 © Издательский дом "Идея Медиа".
Все права принадлежат Издательскому дому "Идея Медиа".
Полная или частичная перепечатка материалов сайта
возможна только с указанием источника DrinkInform. Журнал о напитках и не только


В избранное