Все выпуски  

DrinkInform - журнал о напитках и не только. Новый конкурс. Новогодние рецепты. Блюда из клюквы


 

DrinkInform.com.ua
Журнал о напитках и не только



Новости Напитки Здоровье Интервью Цитаты Идеи Кухня Конкурсы

Новогодние праздники все ближе и ближе. Вместе с Drinkinform Вы успеете к ним приготовиться!
Специальное праздничное меню с рецептами от шеф-поваров и певицы Русланы!
Специальные зимние согревающие напитки!
Специальный конкурс от сети виномаркетов "Поляна"! Победитель конкурса выиграет подарочный сертификат от "Поляны"!
Удачной подготовки к праздникам!


Новости


Новое в разделе "Конкурсы"

Дорогие читатели! В этот раз мы решили порадовать вас призовым заданием на наблюдательность. В данном квадрате зашифрованы слова, связанные с вином, виноделием. Слова спрятаны строго по горизонтали и по вертикали...



Новое в разделе "Напитки"

Трехслойный разноцветный коктейль «Светофор» имеет много преимуществ. Мы с ходу насчитали три. Во-первых, он красивый. Во-вторых, он вкусный. В-третьих, он не содержит алкоголя, а значит, абсолютно уместен на «безградусной» вечеринке.

Поздняя осень и зима придуманы для того, чтобы вернувшись домой, умоститься на любимом кресле, укутаться теплым пледом и неспешно подумать о бытие… С чашечкой горячего глинтвейна, конечно!

Для клюквы сейчас самое время. Ягода это полезная, доступная, яркая, как по цвету, так и по вкусу. Приготовить клюквенный ликер очень просто. Потом его можно пить в чистом виде или в составе коктейлей.




Новые рецепты в разделе "Кухня"

Самые теплые, радостные воспоминания у меня связаны с новогодними и рождественскими праздниками. Ведь все мы в душе дети…

Рецепт мы получили из далекой Канады. Его, вместе с подробным описанием процесса, прислала наша постоянная читательница Ярослава Никишина. Лично испробовав все тяготы подготовки ко Дню благодарения, Ярослава облегчит жизнь многим любителям вкусно покушать. За что ей – большое спасибо!

Чехи называют это блюдо «грибной куба». В былые времена его готовили на Рождество. Уникальность блюда заключается в использовании несправедливо забытого нынче ингредиента – перловки. Теперь вместо перловки чаще всего берут рис. Приготовьте аутентичную перловку с грибами и вы, наверняка, включите это блюдо в праздничное меню.

Клюквенный соус – прекрасное сопровождение к блюдам из свинины, мяса птицы, сырам во фритюре. Еще один плюс – эстетическая сторона. Выложенный в стеклянные прозрачные соусницы, клюквенный соус станет настоящим украшением стола.



Новости Напитки Здоровье Интервью Цитаты Идеи Кухня Конкурсы

2009-2010 © Издательский дом "Идея Медиа".
Все права принадлежат Издательскому дому "Идея Медиа".
Полная или частичная перепечатка материалов сайта
возможна только с указанием источника DrinkInform. Журнал о напитках и не только


В избранное