| ← Сентябрь 2002 → | ||||||
|
1
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
3
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
21
|
22
|
|
|
23
|
24
|
25
|
28
|
|||
За последние 60 дней 1 выпусков (1 раз в 2 месяца)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
-1 за неделю

Вам
потребуется на 6 порций:
Соус
смешать с яйцами, приправить горчицей, солью и перцем. Несколько
листков петрушки оставить для украшения, остальную мелко нарезать
и добавить в соус. Половину картофеля выложить в смазанную жиром
форму объемом 1,5 л. Сверху положить половину кабачков и полить
1/3 соуса. Затем положить слоями нарезанную тонкими кусочками
свинину, оставшийся картофель и кабачки. Полить соусом. Запекать
в предварительно нагретой духовке при температуре 175 градусов
на нижнем уровне в течение 50-55 минут.
Белые
грибы замочить на 15 минут в 400мл горячей воды, отжать и мелко
порубить. Воду не выливать. Лук-шалот очистить. 100 г нарезать
мелкими кубиками, остальные - тонкими кольцами. Чеснок выдавить
ручным прессом. Нарезанный кубиками лук-шалот, чеснок, грибы и
рис потушить в 2 ст.л. оливкового масла, долив воду, в которой
замачивались грибы. Посолить, поперчить и тушить, накрыв крышкой
на слабом огне 20-25 минут.
Вам
потребуется на 8 порций: